![В избранных: 107 В избранных: 107](/images/hearts11/7.gif)
![В избранных: 107 В избранных: 107](/images/hearts11/6.gif)
![В избранных: 107 В избранных: 107](/images/hearts11/4.gif)
![В избранных: 107 В избранных: 107](/images/hearts11/2.gif)
![В избранных: 107 В избранных: 107](/images/hearts11/1.gif)
Поделиться:
Открытый пирог "Восхищение",любимое блюдо не только моих родных и ьлизких,но всего моего любимого и глубоко уважаемого коллектива!
![Открытый пирог "Восхищение",любимое блюдо не только моих родных и ьлизких,но всего моего любимого и глубоко уважаемого коллектива! (фото 1)](https://podjem-tal.ru/img4/i2014/01/24/20130324_193433.jpg?m=1390549563)
Лек репчатый нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Убрать лишний жир. Остудить.
![Лек репчатый нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Убрать лишний жир. Остудить. (фото 2)](https://podjem-tal.ru/img4/i2014/01/24/20130324_152149.jpg?m=1390549564)
Гриба нарезать и обжарить на растительном масле до готовности. Убрать лишний жир и остудить.
![Гриба нарезать и обжарить на растительном масле до готовности. Убрать лишний жир и остудить. (фото 3)](https://podjem-tal.ru/img4/i2014/01/24/20130324_174632.jpg?m=1390549565)
Фарш куринный перемолоть на мясорубку,посолить и поперчить. Обжарить до говности и остудить.
![Фарш куринный перемолоть на мясорубку,посолить и поперчить. Обжарить до говности и остудить. (фото 4)](https://podjem-tal.ru/img4/i2014/01/24/20130324_181049.jpg?m=1390549567)
Взбить 350гр сметаны (любой жирности)+8 яиц. Посолить и поперчить
![Взбить 350гр сметаны (любой жирности)+8 яиц. Посолить и поперчить (фото 5)](https://podjem-tal.ru/img4/i2014/01/24/20130324_182309.jpg?m=1390549568)
Замесить тесто. 500гр маргарина натереть на терке, посолить, добавить 2 ст.л. сметаны,2 яйца, 1ч.л. соды гашенной уксусом и мука (сколько возьмет).Замесить тесто.
![Замесить тесто. 500гр маргарина натереть на терке, посолить, добавить 2 ст.л. сметаны,2 яйца, 1ч.л. соды гашенной уксусом и мука (сколько возьмет).Замесить тесто. (фото 6)](https://podjem-tal.ru/img4/i2014/01/24/20130324_171157.jpg?m=1390549569)
Тесто выложить на противень.Размять,сделать бортики. Начинку выкладываем слоями. Лук, куриный фарш,грибы. Все залить сметаной с яйцами. В духовку на 45-50мин при 200 градусах.
![Тесто выложить на противень.Размять,сделать бортики. Начинку выкладываем слоями. Лук, куриный фарш,грибы. Все залить сметаной с яйцами. В духовку на 45-50мин при 200 градусах. (фото 7)](https://podjem-tal.ru/img4/i2014/01/24/20130324_183545.jpg?m=1390549571)
Пирог готов! Подавать можно как холодным так и горячим!!! Очень сытный!!! Приятного аппетита!)))
![Пирог готов! Подавать можно как холодным так и горячим!!! Очень сытный!!! Приятного аппетита!))) (фото 8)](https://podjem-tal.ru/img4/i2014/01/24/20130324_193442.jpg?m=1390549572)
Список ингредиентов
куриный фарш — 700 г
репчатый лук — 5 шт
грибы шампиньоны — 700 г
сметана, любой жирности — 500 г
яйца куриные — 10 шт
маргарин сливочный — 500 г
мука пшеничная — сколько возьмет тесто
соль, перец — по вкусу
сода — 1 ч. ложка
уксус — 1 ст. ложка
Не судите строго,это мой первый МК