Ответить на комментарий

Открытый пирог "Восхищение"

 11 из 11       

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Открытый пирог "Восхищение" Продукты пищевые

В избранных: 107
В избранных: 107
В избранных: 107
В избранных: 107
В избранных: 107

Поделиться:

Открытый пирог "Восхищение",любимое блюдо не только моих родных и ьлизких,но всего моего любимого и глубоко уважаемого коллектива!

Открытый пирог "Восхищение",любимое блюдо не только моих родных и ьлизких,но всего моего любимого и глубоко уважаемого коллектива! (фото 1)

Лек репчатый нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Убрать лишний жир. Остудить.

Лек репчатый нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Убрать лишний жир. Остудить. (фото 2)

Гриба нарезать и обжарить на растительном масле до готовности. Убрать лишний жир и остудить.

Гриба нарезать и обжарить на растительном масле до готовности. Убрать лишний жир и остудить. (фото 3)

Фарш куринный перемолоть на мясорубку,посолить и поперчить. Обжарить до говности и остудить.

Фарш куринный перемолоть на мясорубку,посолить и поперчить. Обжарить до говности и остудить. (фото 4)

Взбить 350гр сметаны (любой жирности)+8 яиц. Посолить и поперчить

Взбить 350гр сметаны (любой жирности)+8 яиц. Посолить и поперчить (фото 5)

Замесить тесто. 500гр маргарина натереть на терке, посолить, добавить 2 ст.л. сметаны,2 яйца, 1ч.л. соды гашенной уксусом и мука (сколько возьмет).Замесить тесто.

Замесить тесто. 500гр маргарина натереть на терке, посолить, добавить 2 ст.л. сметаны,2 яйца, 1ч.л. соды гашенной уксусом и мука (сколько возьмет).Замесить тесто. (фото 6)

Тесто выложить на противень.Размять,сделать бортики. Начинку выкладываем слоями. Лук, куриный фарш,грибы. Все залить сметаной с яйцами. В духовку на 45-50мин при 200 градусах.

Тесто выложить на противень.Размять,сделать бортики. Начинку выкладываем слоями. Лук, куриный фарш,грибы. Все залить сметаной с яйцами. В духовку на 45-50мин при 200 градусах. (фото 7)

Пирог готов! Подавать можно как холодным так и горячим!!! Очень сытный!!! Приятного аппетита!)))

Пирог готов! Подавать можно как холодным так и горячим!!! Очень сытный!!! Приятного аппетита!))) (фото 8)

Список ингредиентов
куриный фарш — 700 г
репчатый лук — 5 шт
грибы шампиньоны — 700 г
сметана, любой жирности — 500 г
яйца куриные — 10 шт
маргарин сливочный — 500 г
мука пшеничная — сколько возьмет тесто
соль, перец — по вкусу
сода — 1 ч. ложка
уксус — 1 ст. ложка

 

Не судите строго,это мой первый МК

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.