Ответить на комментарий

Скумбрия в банке

Событие

Кулинария Мастер-класс Пост Рецепт кулинарный Скумбрия в банке Продукты пищевые

В избранных: 365
В избранных: 365
В избранных: 365
В избранных: 365
В избранных: 365
В избранных: 365

Поделиться:

Вкусный, быстрый, диетический способ приготовить рыбку.

Вкусный, быстрый, диетический способ приготовить рыбку. (фото 1)

Ингредиенты:
- Скумбрия — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное (1-2 ст.л) — 1 ст. л.
- Перец душистый (горошком) — 2 шт
- Соль (по вкусу)
- Лавровый лист — 1 шт

Ингредиенты:
-    Скумбрия	— 2 шт
-    Морковь	— 1 шт
-    Лук репчатый	— 1 шт
-    Масло растительное	(1-2 ст.л) — 1 ст. л.
-    Перец душистый (горошком) — 2 шт
-    Соль	(по вкусу)
-    Лавровый лист	— 1 шт


 (фото 2)

Скумбрию размораживаем, чистим, отрезаем голову и хвост. Нарезаем на кусочки.

Скумбрию размораживаем, чистим, отрезаем голову и хвост. Нарезаем на кусочки. (фото 3)

Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной тёрке.
Овощи получаются очень вкусными, поэтому их можно брать больше.

Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной тёрке.
Овощи получаются очень вкусными, поэтому их можно брать больше. (фото 4)

Плотно укладываем в литровую банку рыбку и овощи, чередуя слои. Не забываем присолить. Сверху кладем лавровый лист и пару горошин душистого перца, поливаем 1-2 столовыми ложкам растительного масла (зависит от жирности рыбки, иногда можно вовсе без него).
Накрываем банку плотно фольгой и ставим в холодную! духовку, включаем. Забываем про рыбку на час (совсем забыть не получиться, т.к. минут через 30 она начнёт дразнить ароматом).

Плотно укладываем в литровую банку рыбку и овощи, чередуя слои. Не забываем присолить. Сверху кладем лавровый лист и пару горошин душистого перца, поливаем 1-2 столовыми ложкам растительного масла (зависит от жирности рыбки, иногда можно вовсе без него).
Накрываем банку плотно фольгой и ставим в холодную! духовку, включаем. Забываем про рыбку на час (совсем забыть не получиться, т.к. минут через 30 она начнёт дразнить ароматом). (фото 5)

Приятного аппетита!

Приятного аппетита! (фото 6)

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.