Ответить на комментарий

Красный бархат со сливочно-творожным муссом и черешней.

Тип работы

Кулинария День рождения Рецепт кулинарный Красный бархат со сливочно-творожным муссом и черешней Продукты пищевые

В избранных: 82
В избранных: 82
В избранных: 82

Поделиться:

Привет всем-всем-всем! Я к Вам снова с отчетиком))))
На свой ДР, я решила опробовать новый рецептик, который уже выкладывала Екатерина (kotenok74_83) https://podjem-tal.ru/node/359652
и конечно же со своими дополнениями и изменениями))))

На фото цвет не такой бордовый, как на самом деле)))

Привет всем-всем-всем! Я к Вам снова с отчетиком)))) 
На свой ДР, я решила опробовать новый рецептик, который уже выкладывала Екатерина (kotenok74_83) https://podjem-tal.ru/node/359652 
и конечно же со своими дополнениями и изменениями))))

На фото цвет не такой бордовый, как на самом деле))) (фото 1)

Вот такой большой он у меня получился)

Вот такой большой он у меня получился) (фото 2)

Бисквит пекла строго по рецепту))) честно говоря по вкусу что-то не мое, но остальным понравился)
А крем я делала такой: желатин 10гр залила 0,5 ст воды, дала набухнуть и распустила на медленном огне (пока занималась другим он подостыл).
Творог 18% (не зернистый, почти однородной массы) - 600гр, Сметана 20% - 200гр, сахар - 100гр, все это перемешала и пробила блендором до однородной массы.
В отдельной посуде взбила сливки 33% - 400мл (до увеличения в объеме в 2-3раза), и к ним добавила творожную массу, перемешала... и вылила остывший желатин (с ним получается муссовая структура крема) хорошо перемшать и все)

Бисквит разрезала на 3 части, промазывая толстым слоем крема и добавляя черешню))))) Ну и не сложные украшалочки))) Вуаля, тортик готов)

Бисквит пекла строго по рецепту))) честно говоря по вкусу что-то не мое, но остальным понравился)
А крем я делала такой: желатин 10гр залила 0,5 ст  воды, дала набухнуть и распустила на медленном огне (пока занималась другим он подостыл). 
Творог 18% (не зернистый, почти однородной массы) - 600гр, Сметана 20% - 200гр, сахар - 100гр, все это перемешала и пробила блендором до однородной массы. 
В отдельной посуде взбила сливки 33% - 400мл (до увеличения в объеме в 2-3раза), и к ним добавила творожную массу, перемешала... и вылила остывший желатин (с ним получается муссовая структура крема) хорошо перемшать и все) 

Бисквит разрезала на 3 части, промазывая толстым слоем крема и добавляя черешню)))))  Ну и не сложные украшалочки))) Вуаля, тортик готов) (фото 3)

Попробуйте и Вы!

Попробуйте и Вы! (фото 4)

благодарюВсем спасибо за внимание) забегайте еще!!!! 

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.