Ответить на комментарий

Обещанный МК ушек 2 серия)))

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Обещанный МК ушек 2 серия Продукты пищевые

В избранных: 168
В избранных: 168
В избранных: 168

Поделиться:

Добрый день! Выполняю обещание, данное здесь https://podjem-tal.ru/node/794443
Это блюдо придумано мной, можете даже не пытаться искать на других ресурсах))) и, если что, прошу информировать об авторстве и давать ссылку на мой МК. Чтобы не повторяться, часть полезной информации Вы можете почерпнуть из этого моего МК https://podjem-tal.ru/node/794443, а так же в СМ есть еще чудесный МК по приготовлению ушек, где описаны полезные свойства этого вкусного продукта.

Добрый день! Выполняю обещание, данное здесь   https://podjem-tal.ru/node/794443 
Это блюдо придумано мной, можете даже не пытаться искать на других ресурсах))) и, если что, прошу информировать об авторстве и давать ссылку на мой МК. Чтобы не повторяться, часть полезной информации Вы можете почерпнуть из этого моего МК https://podjem-tal.ru/node/794443, а так же в СМ есть еще чудесный МК по приготовлению ушек, где описаны полезные свойства этого вкусного продукта. (фото 1)

Итак, необходимо:
- вареные ушки (на этот раз я оставила некоторое количество бульона, в котором они варились, бульон подсолен)
- лук репчатый, я люблю много, у меня 2 штуки, а можно и без него, просто пропустить этап, если не любите жареный лук
- растительное масло для жарки
- зернистая горчица (у меня тут представлены два варианта, оба хороши, вкусны и недороги)

Итак, необходимо: 
- вареные ушки (на этот раз я оставила некоторое количество бульона, в котором они варились, бульон подсолен)
- лук репчатый, я люблю много, у меня 2 штуки, а можно и без него, просто пропустить этап, если не любите жареный лук
- растительное масло для жарки 
- зернистая горчица (у меня тут представлены два варианта, оба хороши, вкусны и недороги) (фото 2)

Измельчаю лук и хорошенько его обжариваю, чтобы он стал прозрачный и румяный .... таааааак пахнет - ВАУ!!!

Измельчаю лук и хорошенько его обжариваю, чтобы он стал прозрачный и румяный .... таааааак пахнет - ВАУ!!! (фото 3)

Так выглядит горчица зернистая - если не пробовали - рекомендую - это очень вкусный продукт. В горчице чудесный маринад - соль, сахар, уксус и т.п. так что нет особой необходимости дополнительно эти ингридиенты добавлять в ушки.

Так выглядит горчица зернистая - если не пробовали - рекомендую - это очень вкусный продукт. В горчице чудесный маринад - соль, сахар, уксус и т.п. так что нет особой необходимости дополнительно эти ингридиенты добавлять в ушки. (фото 4)

Высыпаю горчицу, примерно три столовых ложки в лук и тушу их вместе

Высыпаю горчицу, примерно три столовых ложки в лук и тушу их вместе (фото 5)

а тем временем измельчаю ушки

а тем временем измельчаю ушки (фото 6)

выкладываю их на сковородку, перемешиваю и тушу, туда же добавляю бульон в котором варились ушки, мы любим, чтобы было много соуса

выкладываю их на сковородку, перемешиваю и тушу, туда же добавляю бульон в котором варились ушки, мы любим, чтобы было много соуса (фото 7)

Это готовое блюдо, сегодня ушки плавают в соусе, а завтра...... мммммммммм я буду резать ножом, т.к. они превратятся в густой вкусный типа холодец...... если что-нибудь доживет до завтра....

Это готовое блюдо, сегодня ушки плавают в соусе, а завтра...... мммммммммм я буду резать ножом, т.к. они превратятся в густой вкусный типа холодец...... если что-нибудь доживет до завтра....  (фото 8)

Готовьте вкусное и полезное для себя и близких, и здоровья Вам!!!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.