Поделиться:
Добрый день! Выполняю обещание, данное здесь https://podjem-tal.ru/node/794443
Это блюдо придумано мной, можете даже не пытаться искать на других ресурсах))) и, если что, прошу информировать об авторстве и давать ссылку на мой МК. Чтобы не повторяться, часть полезной информации Вы можете почерпнуть из этого моего МК https://podjem-tal.ru/node/794443, а так же в СМ есть еще чудесный МК по приготовлению ушек, где описаны полезные свойства этого вкусного продукта.
Итак, необходимо:
- вареные ушки (на этот раз я оставила некоторое количество бульона, в котором они варились, бульон подсолен)
- лук репчатый, я люблю много, у меня 2 штуки, а можно и без него, просто пропустить этап, если не любите жареный лук
- растительное масло для жарки
- зернистая горчица (у меня тут представлены два варианта, оба хороши, вкусны и недороги)
Измельчаю лук и хорошенько его обжариваю, чтобы он стал прозрачный и румяный .... таааааак пахнет - ВАУ!!!
Так выглядит горчица зернистая - если не пробовали - рекомендую - это очень вкусный продукт. В горчице чудесный маринад - соль, сахар, уксус и т.п. так что нет особой необходимости дополнительно эти ингридиенты добавлять в ушки.
Высыпаю горчицу, примерно три столовых ложки в лук и тушу их вместе
а тем временем измельчаю ушки
выкладываю их на сковородку, перемешиваю и тушу, туда же добавляю бульон в котором варились ушки, мы любим, чтобы было много соуса
Это готовое блюдо, сегодня ушки плавают в соусе, а завтра...... мммммммммм я буду резать ножом, т.к. они превратятся в густой вкусный типа холодец...... если что-нибудь доживет до завтра....
Готовьте вкусное и полезное для себя и близких, и здоровья Вам!!!