Ответить на комментарий

Печёночные оладьи.

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Печёночные оладьи Продукты пищевые

В избранных: 8

Поделиться:

Прекрасное диетическое блюдо: оладьи печёночные! Пышные, очень вкусные и, что немаловажно, быстрые в приготовлении.  

Прекрасное диетическое блюдо: оладьи печёночные! Пышные, очень вкусные  и, что немаловажно,  быстрые в приготовлении.  (фото 1)

Для приготовления Вам понадобятся:
Печень говяжья (можно и свиную, и куриную) - 500 – 700гр; морковь – 2шт; лук репка – 1 шт; мука - 1 ст. л. (с горкой); растительное масло - для жарки.

Для  приготовления Вам понадобятся:
Печень говяжья (можно и свиную, и куриную) -  500 – 700гр; морковь – 2шт; лук репка – 1 шт; мука - 1 ст. л. (с горкой); растительное масло - для жарки. (фото 2)

Овощи очистить. Лук порезать мелкими кубиками, морковь потереть на крупной тёрке. Обжарить их на масле до готовности.

Овощи очистить. Лук порезать мелкими кубиками, морковь потереть на крупной тёрке. Обжарить их на масле до готовности. (фото 3)

Печень пропустить через мясорубку, добавить подготовленные овощи. Посолить, поперчить (по вкусу).

Печень пропустить через мясорубку, добавить подготовленные овощи. Посолить, поперчить (по вкусу). (фото 4)

Всё перемешать до однородной массы, которую выкладывать на разогретую с маслом сковороду, ложкой.

Всё перемешать до однородной массы, которую выкладывать на разогретую с маслом сковороду, ложкой.  (фото 5)

Готовить на среднем огне, с двух сторон до румяной корочки (примерно 3-5 минут).

Готовить на среднем огне, с двух сторон до румяной корочки (примерно 3-5 минут). (фото 6)

Кушайте на здоровье! Приятного аппетита!

Кушайте на здоровье! Приятного аппетита!  (фото 7)

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.