![В избранных: 56 В избранных: 56](/images/hearts11/6.gif)
![В избранных: 56 В избранных: 56](/images/hearts11/5.gif)
![В избранных: 56 В избранных: 56](/images/hearts11/4.gif)
Поделиться:
!["Тертый" пирог к чаю](https://podjem-tal.ru/img4/i2015/03/10/39118_801_600.jpg?m=1425973802)
Приготовление
180-200гр мягкого сливочного масла или маргарина, 250гр сахара перемешать.
Добавить 2 яйца. Просеять 500гр муки, 3ч.л. ванильного сахара, 2ч.л. разрыхлителя для теста, щепотка соли.
Вымесить эластичное тесто. Разделить на два кусочка, один по больше, другой по меньше. Тот, что по меньше положить в морозилку, а тот, что по больше, руками распределить на смазанный противень.
Намазываем корж любым вареньем, или выкладываем фрукты, ягоды, творог.
Через 20-30 мин достаем маленький кусочек из морозилки, и натираем его на крупной терке поверх нашей начинки.
Выпекать в духовке 15 мин при 200С, и 10 мин при 180С.