Ответить на комментарий

"Тертый" пирог к чаю

 25 из 60 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный "Тертый" пирог к чаю Продукты пищевые

В избранных: 56
В избранных: 56
В избранных: 56

Поделиться:

"Тертый" пирог к чаю

Приготовление
180-200гр мягкого сливочного масла или маргарина
250гр сахара перемешать.

Добавить 2 яйца. Просеять 500гр муки3ч.л. ванильного сахара2ч.л. разрыхлителя для тестащепотка соли.

Вымесить эластичное тесто. Разделить на два кусочка, один по больше, другой по меньше. Тот, что по меньше положить в морозилку, а тот, что по больше, руками распределить на смазанный противень.

Намазываем корж любым вареньем, или выкладываем фрукты, ягоды, творог.

Через 20-30 мин достаем маленький кусочек из морозилки, и натираем его на крупной терке поверх нашей начинки.

Выпекать в духовке 15 мин при 200С, и 10 мин при 180С.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.