Ответить на комментарий

Чэк-чэк (чак-чак)

 7 из 16 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Чэк-чэк чак-чак Продукты пищевые

В избранных: 16

Поделиться:

Любимое лакомство...Готовим всегда на ясын, праздники

Любимое лакомство...Готовим всегда на ясын, праздники (фото 1)
 
Чэк-чэк (чак-чак) (фото 2)

Мука — 300 Грамм
Яйца — 3 Штуки
Водка — 1.5 Ст. ложки (не обязательно)

Для жарки: Растительное масло — 200 Грамм
Сироп: Мёд, сахарный песок

Замешиваем тесто. Накрывает салфеткой, даем тесту отдохнуть (минут 20). Далее раскатываем, чтоб пласт был толщиной, примерно 5 мм. Чуть-чуть даем подсохнуть и нарезаем соломкой. Жарим в кипящем масле, до золотистого цвета.
Сироп: нагреваем мед и добавляем немного сахара.

Готовые соломки заливаем сиропом. и окуная руки в холодную воду формируем горку из чак-чака...

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.