Ответить на комментарий

МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ Продукты пищевые

В избранных: 80
В избранных: 80

Поделиться:

Ингредиенты:

? Мука – 400 г
? сахар-песок – 200 г
? маргарин – 100 г
? 1 яйцо
? молоко – 80 мл
? разрыхлитель - 10 г
? ванилин – 1 ч.л.

Приготовление:

Взбить размягченный маргарин с сахаром, добавить яйцо, молоко, разрыхлитель и ванильный сахар.
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой выдавить коржики, затем переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

? Мука – 400 г
? сахар-песок – 200 г
? маргарин – 100 г
? 1 яйцо
? молоко – 80 мл
? разрыхлитель - 10 г
? ванилин – 1 ч.л.

Приготовление:

Взбить размягченный маргарин с сахаром, добавить яйцо, молоко, разрыхлитель и ванильный сахар.
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой выдавить коржики, затем переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы.

Приятного аппетита!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.