Поделиться:
Здравствуйте всем! Выставляю свои последние тортики, с просьбой прокомментировать опытных мастериц! Делала торт с белковым кремом в первые. Розы оцениваю на 4ку, надпись на 3ку..... её надо было делать гелем, но у меня его просто нет, а чем ещё можно, я не придумала..
Ещё делала "ПТИЧКУ", залила глазурью + мармеладные ягодки и кандурин с драже золотого цвета. По-моему получилось хорошо!
Пыталась получить золотой цвет, но..... желтая мастика + золотая краска( правда жидкая очень).... нужного результата не дали=( Буду покупать сухое золото..
Делала свадебный торт с лебедями впервые! Мне сам торт понравился очень, есть и недочеты небольшие - листочков побольше можно было сделать.. А в общем смотрелся он прекрасно! На фото не видно, но он весь блестел, лебеди аккуратно получились. Я этим тортом очень довольна!
Надеюсь, что получу дельные советы по кремовым тортам. Пока-пока!
Красивые тортики!
Спасибо!
TatianaR, скажите пожалуйста, чем вы обрабатываете верх и бока торта, который в последствии покрываете шоколадом, чем вообще можно отделывать эти бока, что бы не потекло и не таяло, когда буду выливать шоколад? знаю можно и орехами присыпать, бисквитной крошкой и тд. это не подходит, надо контраст, черный или мол шоколад и белые бока...например масляный крем потечёт или нет? если достать из морозилки и быстро быстро покрыть чуть тёплой глазурью?
Здравствуйте! Я много вариантов в интернете рассматривала и сама ещё в поиске идеального! Но на фото мои торты либо птичье молоко, хорошо охлажденные, это те, что белые... просто поливаю остывшей глазурью( масло+сахар+какао), сначала по краям, затем остатки сверху и разравниваю. И разу обратно в холодильник, никаких подтеков не бывает, глазурь схватывается сразу. С шоколадом проблемы, он у меня часто сворачивается при добавлении сливочного масла, по - этому не перевожу зря продукты. А вот белая глазурь полита на торт с отделкой из крема "картошка". Я таким ровняю под мастику. Мягкое сливочное масло 200гр+ сгущ. молоко 3-4 ст.л.+ крошка печенья и какао, ну это на глазок... Крем должен быть густым, но не комковаться. Ровняю в несколько этапов, пока не получится максимально ровный торт, охлаждаю и поливаю)))
Чудесные тортики!!
Красотищааа!!!
Спасибо! Я на твои тортики тоже периодически любуюсь))))