



Поделиться:
Доброе утречко, всем желаю отличного настроения) Сегодня я к вам с рецептом ПП. Рецепт подсмотрен мною....уже не помню где, но полюбился всем сердцем, естественно я его чуть изменила, но в корне все оставила как было. Ели все и муж и дети, мужу готовила потом ещё и добавку!

Нам понадобится:
1. Лаваш листовой
2. тыква
3. сулугуни
4. масло ( у меня топленое и растительное)
5. соль
Специи для тыквы. Вы можете взять любые, в рецепте использовались прованские травы и паприка, НО я взяла грузинские уцхо-сунели и хмели-сунели и не прогадала!!!!

Тыкву почистить, выскоблить волокна с семечками и порубить на небольшие кубики. Засыпать специями и солью, сбрызнуть маслом, перемешать чтобы каждый кусочек покрылся маслом и специями. Выложить на сковородку и запекать при 220 градусах минут 25.

Далее взять порционные формочки (можно сделать и в сковородке, просто неудобно потом это доставать и есть), смазать формочки маслом. Выстелить лаваш так, чтобы свисал.

Сулугуни порезать.

Вот она красавица, испеклась!

Выложить тыкву

Сверху сыр

Закрыть свисающими краями лаваша и запечь в духовке при 220 градусах 10-15 минут примерно! Следите, чтобы лаваш не начал гореть сверху, духовки у всех разные.

Мы ели прям из формочек

В рецепте уже готовое блюдо посыпали сверху грецкими орехами и кинзой. Я первый заход делала без этого. Второй я уже посыпала этой смесью. Что сказать, вкусно по-любому! Но с грецким орехом и кинзой интереснее и полезней!

А ещё я делала вчера салат: отварная говядина + тертая сырая морковь + обжаренный на топленом масле лук + грецкие орехи + сметана, очень вкусно было!
Всем рада, всем спасибо, всех обнимаю)))
Наташенька, с нетерпением жду твоих МК!!! Чечевицу ну ОЧЕНЬ люблю!!!
Пост про лечение волос ОБЯЗАТЕЛЬНО сделай!!! Я с БОЛЬШИМ ИНТЕРЕСОМ прочитаю, возможно и мне подойдет!!! Не бери в голову по-поводу тапок!!!
Разумный человек трезво оценивает информацию, а на не разумных не стоит тратить свои нервные клетки!!! Которые как мы знаем не восстанавливаются!!! 
Хорошо, Олечка так и сделаю, соберусь в кучу только
Мой комментарий будет даже не односложным! ОдноБУКВЕННЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ММММММММММММММММммммммммммммммммммМММММММММММММММММмммммммммммм!!!!!!!!!!
Спасибо огромное за рецепт, Наташа! Будет чем порадоваться!!!
Наташа, какой чудный рецептик! а мы привыкли все больше сладкую. Обязательно буду пробовать, тем более как раз тыковка в наличии имеется.
Ну и про волосы очень жду - тема суперактуальная
Попробуйте и солененькую с Грузинским акцентом
Я попробую сделать пост про волосы, я сейчас лечу их серьёзно
ммммммммммммммм что то такое интересное!!!!!!!!!!!!!!!!надо бы опробовать)))тыкву не люблю)))иной раз бывает закину ее в манты)))но редко))))а тут интересно!спасибочкииииииииииииииииии Наташенька огромноеееее!!!

А вот каюсь, в мантах и в самсе не ела тыкву, а говорят вкусно
Рецептик замечательный!!! Сегодня тыкву посадила
А про волосы- обязательно, насущная тема тем кому за 30. Сразу вопрос: полоскание настоем корня лопуха помогает от выпадения? На даче этого лопуха очень много, может пригодиться на благое дело?
Спасибо большое! Насчет лопуха слышала где-то, но врач настаивает на полоскании отвара крапивы и можно ромашкой ещё. А выпадение оказалось внутренней проблемой, внешне можно только помочь всякими полосканиями и т.д., тема очень большая
Буду ждать подробности ...
Ух, как вкусно!!! Спасибо!!!
На здоровье)))