Событие
Техника
Материал






Поделиться:
Скоро весна, да-да оглянуться не успеем...пора возвращаться к нормальному легкому и полезному питанию. Эта запеканка из такой серии рецептов.

Филе индейки ( у меня с голени но лучше брать грудку)
отварной рис ( полстакана сухого)
йогурт 200-250 мл
яйцо 1-2 шт
соль, перец
топленое масло
сыр

Складываем в посудину нарезанное на кубики филе, отварной рис, яйцо и йогурт, солим и перемешиваем.

Сковородку смазываем топленым маслом, выкладываем массу

Обильно перчим, посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку при 180 минут на 30-35

Нам понравилось! Можно ещё немного брокколи добавить было...

Приятного аппетита
Как всегда очень вкусно!!!!
Да, Леночка, очень, и дети любят и сытно достаточно
Просто и наверное вкусно. Беру на заметку.
Да, очень просто и вкусно



Супер- рецепт!!!
Спасибо ОГРОМНОЕ, Наташа!)))
Да, Наташ, очень легенькое получилось)))
Вкусненько! Мои бы назвали это- рисовый пирог с мясом(я бы тоже брокколи добавила). Классно из обычных продуктов приготовить шедевр. Молодец.
В след.раз обязательно брокколи положу, и попробую с куриной грудкой, всяко по-дешевле будет, потом отсчитаюсь
Интересненько... И не сомневаюсь,очень вкусненько! Надо попробовать!

И легко и вкусно
Да, легко и просто. Наташ, я смотрю ты часто используешь топленное масло. А я всегда считала этот продукт не очень полезным. Даже маму убеждала что не стоит готовить с топленым маслом. Я не права?
Светочка, я же консультируюсь с врачами и поварами. Жарить нужно только на топленом, вреден только маргарин, вот его вон из холодильника. Топленое масло не горит, не получишь вредных канцерогенов. Можно жарить на растительном, только на рафинированном и дезодорированном. Армянские горцы готовят только на топленом масле.
Спасибо за информацию.
Приветик!
Вкусненько и интересненько!!!
Да, Юльчик, что-то чую я весна рання будет
Надо сбросить наеденное за зиму
Даааааа.... я представляю..... С брокколи вообще- фантастика!
Брокколи или цветную, а я бы и кольраби положила, жаль муж не любит кольраби
Бегала в интернете смотреть, что за зверь такой... первый раз слышу. Похоже толи на капусту, толь на редьку. А на вкус какое оно?:)
Олечка, это я затупок, хотела сказать брюссельскую
Мой, мой рецептик!!!... Точно, девочки, с брокколи - ФАНТАСТИКА!!!
Олечка, все в выходные повторю, решила что сделаю с брюссельской
Надо себя в руки брать, я за эти два месяца подрасслабилась аж на 3 кг(((
Я сделала половину также,а вторую половину с брокколи (муж любит) ушло на "Ура!"Спасибо!
Замечательный рецепт!Обязательно попробую!!!