



Поделиться:
Сегодня пекла пирог по рецепту, который давала здесь - https://podjem-tal.ru/node/201307 в пункте 5.
Но так как пора сейчас не яблочная, сделала с абрикосами. Внутрь абрикосы не клала, а добавила в творожную смесь абрикосовый джем, закатанный прошлым летом (так его никто есть не хочет - ну не любители такого мои мужчины :)).
В следующий раз теста сделаю двойную порцию, чтоб на бортики хватило, а то начинка по краям слегка подгорела - передержала в духовке минут 10 :((
Пирог получился вкусным, после ужина уже больше половины "умяли" :))

Угощайтесь! Приятного аппетита!

Опять?Тьфу...Снова?Нашествие ВКУСНЯЧЕЙ еды!Джем наверное был ОЧень вкусным.
.А выглядит то как!
Что??? не едят абрикосовый джем??? Пригласите меня в гости, а? - я у вас даже засахаренное позапрошлогоднее варенье съем, а за вишневое и вовсе душу продам... А рецепт просто замечательный. Как раз сегодня печь нужно, а то к чаю ничего на утро нет.
Рада, что рецепт понравился!
С удовольствием бы пригласила Вас к нам в солнечную Молдавию!
Поменяю джем и варенье на рыбу и красную икру 
Вкуснотища какая!!!! Обьеденье. Сразу захотелось откусить кусочек. Вы просто молодец!!!
Спасибо, очень приятно!
ВКУСНОТА!!! А Вы делали в разъемной форме?
Да, в разъемной, иначе его потом не вынуть из формы - начинка очень нежная и корж может поломаться
Потрясно!
Спасибки, что заглянула!
Ммм..Выглядит очень вкусно
Я вижу,Вы любите домашнюю выпечку..Загляните,может Вас заинтересует рецепт: https://podjem-tal.ru/node/142099 ;)
Спасибо, Юля! Рецепт посмотрела. У меня это называется "Тертый пирог", делаю его очень часто по маминому рецепту (записан в блокнотике еще с советских времен
). Только маргарин не жалую, использую сливочное масло. Странно, что я его не фотографировала ни разу
, а то как фотик цифровой появился, то всю красивую готовку стараюсь сфотать
Мы кстати тоже добавляем не маргарин,а сливочное масло,просто я в рецепте написала так,как надо. Не удивительно, что Вы уже готовили такой пирог,он достаточно популярен)