


Поделиться:
Эта закуска приготовилась как то сама. Я даже сама удивилась, но вышло тааааак нежно и вкусно!

Понадобилось:
1. Жареные колечками на подсолнечном масле баклажан и картофель. ВНИМАНИЕ - баклажан НЕ СОЛИМ!
2. Натертый на крупной терке СОЛЕНЫЙ вид сыра.
3. Майонез
4. Любимая Вами зелень. У нас это - укроп и кинза.

Сыр, зелень, майонез смешиваем. Сыр должен преобладать. Зелени чем больше тем лучше. Майонез - на глаз. Должна выйти кашица лепящаяся в шарики.
ВНИМАНИЕ еще раз: УДЕРЖИТЕСЬ (хотя бы первый раз) от искушения добавить чеснок, перец. Мягкость вкуса этой закуски - ее конек.

Дальше все очень просто. На кружечки баклажана ложим кружечки картошки, сверху - шарик сыра. Все это пронизываем палочками для закусок или зубочистками. У меня их не было, так что буду кушать просто так ))) Приятного Вам аппетита!

Юля, когда Вы всё успеваете?!!!!
Вкусно!!! Люблю с укропчиком, с майонезом и чесночком-м-м-м!!!!!
Попробуйте на этот раз без чеснока. Не пожалеете! А добавить всегда успеете!
Договорились!!!!
Юля, какая вкуснятина...баклажан еще нет, но беру в копилочку!
баклажан, кабачек. Скажу по секрету если вот так пожарить картошку (именно так! отдельными кружечками с двух сторон) и добавить сырную массу - уже ням нямка!!!
Ой как здорово,обязательно попробуем. Спасибо!
Угощайся на здоровье!
Интересно! Попробуем!
Обязательно!!!
Да, интересно будет попробовать. Спасибо.
Аппетитно то как!!!ЩА, В ГОСТИ РВАНУ!!!
Вот захочешь найти Юлю и Мишу, открывай смело раздел ПОПУЛЯРНОЕ, и вот они!!!!!!!!!!!!! Ребята,вы такие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за шедевр
Спасибо за оригинальную и вкусную закуску!
Должно быть вкусно. А если поменять местами: снизу картошку, потом баклажан? Я к тому, что жаренный баклажан мягче картофеля, для устойчивости этажей.
Конечно! Так будет намного лучше еще и потому, что колечки картофеля обычно больше чем баклажана (во всяком случае ту меня так). Первый раз - еще не отшлифовала ))
Очень аппетитно, просто и безумно вкусно!!!
Ох, какой ням-ням!
какая вкусняшка и как аппетитно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Браво кулинарным МАСТЕРАМ--ГУРМАНАМ!!!
Я все поняла! Чтобы не толстеть
, нужно, не захлебываться слюнями перед компом, а ЕСТЬ вот так вкусно. Видимо поэтому вы, ребята,так здорово выглядите! А то сидишь тут и боишься... А чего боишься, то тебя и подстерегает...
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ХОЗЯЮШКА!
Ням-ням!!! Вкусняшка!!!!!
Юля, спасибо за идейку! Выглядит очень аппетитно и продукты для нас доступные.
Очередной раз просто и вкусно.Спасибо за рецептик
Утощила в копилочку
Ой, скоро обед...пошла жарить, только попробую с кабачком(баклажаны мы что-то не очень).Спасибо за рецепт!
С кабачком тоже должно быть вкусно! Напишите!
мммм как вкусно, я в голодном обмороке, побежала за сыром
С таким аватором, с сыром рядышком надо дневать и ночевать!!! ))
Должно быть вкусненько ... Попробую в воскресенье сделать овощной праздник живота . А что вы посоветуете еще приготовить ?
Трудно посоветовать, ведь вкус - это дело тонкое! А кухня это дело вкуса каждого! Посмотрите ссылку на наш кулинарный навигатор (на главной страничке, где информация о себе), может что то захочется особенно!
Беру с вашего позволения в копилку!
Очень люблю баклажаны!
Спасибо пребольшое за рецепт!!
ОЧЕНЬ рады!
Простой в исполнении рецепт! А вкус теперь обалденный! СПАСИБО!!!!
Очень аппетитно смотрится! Обязательно попробую!
замечательная закуска, мне понравилось!
...
спасибо!!!!
С вами точно не похудеешь.В сырную массу ещё очень вкусно добавить жареный грецкий орех.Орехи жарят в духовке,а потом скалкой раскатывают..
О дааааааааааааааааааааааааа! ))))