





Поделиться:
Обожаю этот салатик с детства.Мама всегда готовила(научила ее подруга кореянка).Ну а потом я выросла и теперь готовлю его сама))))Странно но в интернете я не нашла ни одного рецепта хе из огурцов....а это такая вкуснятина!

нам понадобятся:огурцы-1 кг. лук.свинина200-300гр.(можно и говядину.но готовить дольше)масло подс.томатная паста(я всегда беру помидорку) зелень(кинза.укроп.базилик)приправы-соль.карри.тмин.черный перчик

огурчик разрезаю на три части

и нарезаю тонкой соломкой(на фото кажется что крупно)

лук нарезаем полукольцами

свинину нарезаю средними полосочками

лук слегка обжариваем(пока не станет мягче)

добавляем мясо-обжариваем пока лук не станет золотисто-коричневый

добавляем том пасту.Я всегда кладу на глаз

и все это горячим выкладываем на огурцы

добавляем приправы:тмин(или зира).черный перец(немножко для запаха).карри(не обязательно)

Зелень.Самое главное-это кинза и базилик именно они придают тот неповторимый вкус...

ну вот и все готово.

выкладываю в банку и в холодильник на 1 час.Но у меня час не простоял)))))уже съели.Спасибо что заглянули.

ммммммммммммммм... ка хорошо что я поела)) слюнки текут хоть не голодные)))
спасибо Вам за рецепт! меня таким угощали, действительно вкусняцко!! но я думала это мясо хе, а огурцы там просто вдовесок, а тут вон оно как))
спасибочки, упру в копилку))
спасибо за первый комментарий
я все лето только на таком салатике
как только огурцы дешевеют начинаю....
Спасибо за рецептик! Очень люблю корейские салаты!!!
Ой спасибо, как Вы вовремяс салатиком, слюной захлебнулась, пока дочитала-досмотрела.
А то мы тут вяжем-распускаем...
Возьму себе в копилочку с Вашего позволения.
Обязательно попробую, благо огурцов на даче немерено и травки есть, только свининки прикупить и вперед! Спасобо, за рецепт
Хочу скорей попробовать! Спасибочки! Такое блюдо я ещё не ела!


конечно попробуйте
не забудьте потом написать как вам салатик
Не встречала ни разу, но судя по отзывам, надо делать! забираю!!! :)
Спасибки за вкуснятину!!!
попробовала Ваш салатик- вкусняшка! только вместо кинзы я положила её сушеное семечко-кориандр молотый. Вкусно!
спасибо!!!!!!!!
Я тоже попробовала вчера! ММММ
Очень вкусно! Спасибо)))
Можно еще добавить обжаренный кунжун и немного сахара : )
а сахар то зачем?
За рецептик большое спасибо,сегодня сняли пробу!Очень понравилось!Получается ещё вкусней когда кушаешь с соевым соусом, не много,но конечно это дело вкуса!!!!!
Спасибо за рецепт!
Очень вкусно!
Подскажите, Светлана, а на зиму если его приготовить? Наверное не простоит, так как нет уксуса.