Событие
Техника
Материал
Поделиться:
Люблю этот рецепт за то,что он очень прост в приготовлении,готовиться в духовке и заинтересует тех, кто следит за фигурой,ведь в этом рецепте не используется мука)))
кабачок
лук
яйцо
зелень ( любая)
растительное масло
Натереть кабачок
посолить и оставить на 10-15 минут
лук нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета
Слить воду,которую дал кабачок
Перемешать кабачок,яйцо ,лук и зелень
Выложить на пергамент и запекать 10-15 мин при темпер. 180 гр.
Переворачиваем оладушки и снова в духовку на 10 минут.
Можно не переворачивать ( это для того ,чтобы корочка была с двух сторон)
эти для детворы
это обычные оладушки,которые выкладовала без формочек.
Спасибо всем,кто заглянул. И приятного аппетита!!!
Здорово! Беру на заметочку - хороший рецептик для детей. И оформлено интересно!
Спасибо!!! Вот только оформление и спасает)))) А то невозможно овощами их накормить....
Вот и мои овощи совсем не жалуют
Алена рецепт замечательный!!! Оладьи из кабачкой очень нежные и вкусные!
Леночка! рада ,что тебе понравилось)))
Ага!!! Как раз для меня-без муки и жарить не надо!!!! Утащила!!!!!Спасибо!
Да! В этом и прелесть рецепта))))
Ой как вкусноооооооооо!!! Побегу утром за кабачками. И ещё... подскажите особо одарённым, что можно использовать вместо пергамента и не расплывается ли получившаяся смесь по листу? Спасибо!
Рада,что Вам понравилось! Да они совсем не расплываются,так что можно просто смазать противень и выпекать,просто бумага впитывает лишнюю жидкость,да и мыть потом легче....
Выглядит так приятно!!! Ням ням ням!
Спасибо))) Заходите еще)))
Спасибо большое. Я все думала, как бы без муки.... Так что сегодня у меня обязательно будут эти оладушки.
Спасибо))) Главное , чтобы рецепт не разочаровал!
Спасибо! Замечательный рецепт!
Рада,что понравился)))
Спасибо ! рецепт просто классный, самое главное не надо стоять над ними и жарить ! а интересно их можно сделать так только из кабачка или из всего так можно делать ?
Спасибо)) Меня тоже в этом рецепте привлекло то ,что жарить не надо ( я вообще стараюсь все готовить в духовке) А вот интересный вопрос !!!! Не знаю, пробовала только из кабачков, надо поэкспериментировать.
класс,класс,класс!!!
Ваши рецепты и правда просто клад, сколько фантазии))) А Что за формочки были и не плавятся в духовке?
Спасибо большое,за внимание к рецептам))) А формочки использую силиконовые..вот тут немного о них https://podjem-tal.ru/node/252210