Кабачковые оладушки без муки в духовке.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Кабачковые оладушки без муки в духовке Продукты пищевые

В избранных: 131
В избранных: 131
В избранных: 131

Поделиться:

Люблю этот рецепт за то,что он очень прост в приготовлении,готовиться в духовке и заинтересует тех, кто следит за фигурой,ведь в этом рецепте не используется мука)))

Люблю этот рецепт за то,что он очень прост в приготовлении,готовиться в духовке и заинтересует тех, кто следит за фигурой,ведь в этом рецепте не используется мука))) (фото 1)

кабачок
лук
яйцо
зелень ( любая)
растительное масло

кабачок
лук
яйцо
зелень ( любая)
растительное масло 
 (фото 2)

Натереть кабачок
посолить и оставить на 10-15 минут

Натереть кабачок 
посолить и оставить на 10-15 минут (фото 3)

лук нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета

лук нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета (фото 4)

Слить воду,которую дал кабачок

Слить воду,которую дал кабачок (фото 5)

Перемешать кабачок,яйцо ,лук и зелень

Перемешать кабачок,яйцо ,лук и зелень (фото 6)

Выложить на пергамент и запекать 10-15 мин при темпер. 180 гр.

Выложить на пергамент и запекать 10-15 мин при темпер. 180 гр. (фото 7)

Переворачиваем оладушки и снова в духовку на 10 минут.
Можно не переворачивать ( это для того ,чтобы корочка была с двух сторон)

Переворачиваем оладушки и снова в духовку на 10 минут. 
Можно не переворачивать  ( это для того ,чтобы корочка была с двух сторон) (фото 8)

эти для детворы

эти для детворы (фото 9)

это обычные оладушки,которые выкладовала без формочек.

это обычные оладушки,которые выкладовала без формочек. (фото 10)

Спасибо всем,кто заглянул. И приятного аппетита!!!

A.S.

Здорово! Беру на заметочку - хороший рецептик для детей. И оформлено интересно!еда

Алена Рогова

Спасибо!!!  Вот только оформление и спасает)))) А то невозможно овощами их накормить....

A.S.

Вот и мои овощи совсем не жалуют грустно

черный жемчуг

Алена рецепт замечательный!!!супер! Оладьи из кабачкой очень нежные и вкусные! еда

Алена Рогова

Леночка! рада ,что тебе понравилось)))цветы

Jantarik

Ага!!! Как раз для меня-без муки и жарить не надо!!!! Утащила!!!!!Спасибо!

Алена Рогова

благодарюДа! В этом и прелесть рецепта))))

Мерзавка

Ой как вкусноооооооооо!!! Побегу утром за кабачками. И ещё... подскажите особо одарённым, что можно использовать вместо пергамента и не расплывается ли получившаяся смесь по листу? Спасибо!

Алена Рогова

Рада,что Вам понравилось! Да они совсем не расплываются,так что можно просто смазать противень и выпекать,просто бумага впитывает лишнюю жидкость,да и мыть потом легче....

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Выглядит так приятно!!! Ням ням ням!

Алена Рогова

Спасибо))) Заходите еще)))

ЛИринка

Спасибо большое. Я все думала,  как бы без муки.... Так что сегодня у меня обязательно будут эти оладушки.

Алена Рогова

Спасибо))) Главное , чтобы рецепт не разочаровал!

alenasofa

Спасибо! Замечательный рецепт!

Алена Рогова

благодарю

Рада,что понравился)))

Roza6

Спасибо ! рецепт просто классный, самое главное не надо стоять над ними и жарить  ! а интересно их можно сделать так только из кабачка или из всего так можно делать ? 

Алена Рогова

благодарюСпасибо)) Меня тоже в этом рецепте привлекло то ,что жарить не надо ( я вообще стараюсь все готовить в духовке) А вот думаю интересный вопрос !!!! Не знаю, пробовала только из кабачков,идея надо поэкспериментировать.

Spapatiya

класс,класс,класс!!!

Алена Рогова

благодарю

тунси

Ваши рецепты и правда просто клад, сколько фантазии))) А Что за формочки были и не плавятся в духовке?

Алена Рогова

Спасибо большое,за внимание к рецептам))) А формочки использую силиконовые..вот тут немного о них https://podjem-tal.ru/node/252210