Поделиться:
И так. нам понадобится: Морковь, картофель, лук, яйцо, морская капуста, щупальца кальмара (по желанию), мясо (у меня хрящи свиные), подсолнечное масло, соль, перец, специи по вкусу.
Варим мясо. Я всегда варю мясо долго 1- 1,5 часов, чтобы оно разварилось и стало мягким.
Пока варится мясо, нарезаем кубиками картофель, трем на терке морковь, режим лук, взбиваем яйца в однородную массу. Морскую капусту(воду не сливать) можно выложить в чашку и перемешать с щупальцами(воду слить).
Когда мясо сварилось, добавляем в кастрюли порезанный картофель.
Как только будет готов картофель, выкладываем морскую капусту и щупальца и варим 10 минут.
пассируем лук и морковку до готовности.
Выкладываем лук и морковь в кипящий суп и помешивая вливаем яйца.
Суп готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :)
А это ужин :) Пирог-повторюшка https://podjem-tal.ru/node/245936 (у меня только другая начинка), каша пшеничная с тушенными баклажанами и домашние колбаски. :)
Пирог в разрезе.
Кстати, именно такой суп варят в некоторых детских садах, во всяком случае в том, котором я работал он был. Оттуда и название :)