Шоколадный бисквит "Восторг"

 12 из 12       
Тип работы
Событие

Кулинария Рецепт кулинарный Шоколадный бисквит "Восторг" Продукты пищевые

В избранных: 53
В избранных: 53
В избранных: 53
В избранных: 53

Поделиться:

 
Рецепт кулинарный: Шоколадный бисквит "Восторг" (фото 1)
 
Рецепт кулинарный: Шоколадный бисквит "Восторг" (фото 2)

Для своих бисквитов я всегда использую классический рецепт: 4 яйца, 160 гр. сахара, 160 гр. муки, ванилин.

Белки отделить от желтков. Желтки смешать с ванилином, взбить вилкой. Белки взбить, медленно добавляя сахар. Потом постепенно добавлять желтки. Затем, если вы пользовались электрическим миксером, выключить его. Муку вмешиваем постепенно по 1 столовой ложке. Аккуратно, с самого дна. Тесто должно быть однородным. Это требует небольших физических усилий, но вы будете вознаграждены потрясающим результатом.

Каждый раз они получаются совершенно разными. Этот бисквит шоколадный с мелкопорезанной курагой, изюмом, грецкими орехами.

В приготовлении бисквита есть несколько секретов: посуда должна быть обязательно сухой, в помещении должно быть тепло, форму хорошо смазать маслом или маргарином, бисквит ставить в теплую духовку, после того как достали, накрыть теплым полотенцем, чтобы не остыл.

ЕЛЕНА БАЗАРОВА.

Юлия Дубик

ангел

dracoshabi

Наша семья тоже любит бисквиты. Попробуем испечь и Ваш. Юля, а у меня секрет в бисквите в том, что  бисквитное тесто я ставлю в холодную духовку, а лишь затем выставляю температуру. жму руку

Юлия Дубик

Не спорю, можно и в холодную духовку ставить, это еще и от духовки зависит. Моя просто долго греется, поэтому заранее улыбаюсь

KATYA KATERINA 22

Посетила Вашу страничку и забрала в копилку рецептик.Очень полезные советы,спасибо!

MAPTA

Выглядит очень аппетитно! Обязательно попробую!жму руку

 

tatvas

Не думала, что здесь так увлекусь рецептами! Спасибо за рецепт - беру в копилку!!!супер!

Solomia

спасибо выглядит аппетитно!я так понимаю какао добавить надо да?

Оптимистка

Классный!записываюблагодарюцветы

Юлия Дубик

Спасибо всем за приятные комментарии привет Буду дальше с удовольствием делиться вкусными рецептиками!