




Поделиться:
Кабачковая икра с майонезом
• 3 кг кабачков (очищенных)
• 0,5 кг лука
• 200 гр моркови
• 250 гр майонеза (пожирнее)
• 250 гр томатной пасты
• 150 гр растительного масла
• 0,5 стакана сахара
• 2 ст.л. соли
• 0,5 ч.л. молотого черного перца
Очищенные кабачки, морковь и лук пропустить через мясорубку, добавить майонез, томатную пасту, растительное масло, перемешать и варить 1 час.
Затем положить соль, сахар, перец и еще поварить 1 час. Горячую икру разложить в простерилизованные банки и закатать.

Кабачковая икра с майонезом (без моркови)
• 3 кг кабачков (очищенных)
• 0,5 кг лука
• 250 гр майонеза (пожирнее)
• 400 гр томатной пасты
• 150 гр растительного масла
• 0,5 стакана сахара
• 2 ст.л. соли
• 0,5 ч.л. молотого черного перца
• 3 зубчика чеснока
Очищенные кабачки и лук пропустить через мясорубку, добавить майонез, томатную пасту, растительное масло, перемешать и варить 1 час.
Затем положить соль, сахар, перец, измельченный чеснок и еще поварить 30 мин. За 5 мин. До готовности 2-3 ст.л. уксуса. Горячую икру разложить в простерилизованные банки и закатать.

Замечательные рецептики! Всегда делаю кабачковую икру с майонезом! Ооооочень вкусно!
Дааа, наш любимый салатик!
Тоже такую делаю, только без морковки)) Вкуснятина!
Вкусная икорка, тоже делаю подобную, только без морковки и без растительного масла. Делаю с расчета на 6 кг кабачков и варю 4 часа. Вкус детства.
мммм..... да!
Как раз вчера пошла и открыла баночку. С картошечкой самое оно...
Мариночка, приятного аппетита!

А Воду добавлять нужно?