Кабачковая икра с майонезом

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Кабачковая икра с майонезом Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые

В избранных: 31
В избранных: 31
В избранных: 31
В избранных: 31
В избранных: 31

Поделиться:

Кабачковая икра с майонезом

• 3 кг кабачков (очищенных)
• 0,5 кг лука
• 200 гр моркови
• 250 гр майонеза (пожирнее)
• 250 гр томатной пасты
• 150 гр растительного масла
• 0,5 стакана сахара
• 2 ст.л. соли
• 0,5 ч.л. молотого черного перца

Очищенные кабачки, морковь и лук пропустить через мясорубку, добавить майонез, томатную пасту, растительное масло, перемешать и варить 1 час.
Затем положить соль, сахар, перец и еще поварить 1 час. Горячую икру разложить в простерилизованные банки и закатать.

Кабачковая икра с майонезом
 
•	3 кг кабачков (очищенных)
•	0,5 кг лука
•	200 гр моркови
•	250 гр майонеза (пожирнее)
•	250 гр томатной пасты
•	150 гр растительного масла
•	0,5 стакана сахара
•	2 ст.л. соли
•	0,5 ч.л. молотого черного перца
            
 
Очищенные кабачки, морковь и лук пропустить через мясорубку, добавить майонез, томатную пасту, растительное масло, перемешать и варить 1 час.
Затем положить соль, сахар, перец и еще поварить 1 час. Горячую икру разложить в простерилизованные банки и закатать.
 (фото 1)

Кабачковая икра с майонезом (без моркови)

• 3 кг кабачков (очищенных)
• 0,5 кг лука
• 250 гр майонеза (пожирнее)
• 400 гр томатной пасты
• 150 гр растительного масла
• 0,5 стакана сахара
• 2 ст.л. соли
• 0,5 ч.л. молотого черного перца
• 3 зубчика чеснока

Очищенные кабачки и лук пропустить через мясорубку, добавить майонез, томатную пасту, растительное масло, перемешать и варить 1 час.
Затем положить соль, сахар, перец, измельченный чеснок и еще поварить 30 мин. За 5 мин. До готовности 2-3 ст.л. уксуса. Горячую икру разложить в простерилизованные банки и закатать.

Кабачковая икра с майонезом (без моркови)
 
•	3 кг кабачков (очищенных)
•	0,5 кг лука
•	250 гр майонеза (пожирнее)
•	400 гр томатной пасты
•	150 гр растительного масла
•	0,5 стакана сахара
•	2 ст.л. соли
•	0,5 ч.л. молотого черного перца
•	3 зубчика чеснока
           
 
Очищенные кабачки и лук пропустить через мясорубку, добавить майонез, томатную пасту, растительное масло, перемешать и варить 1 час.
Затем положить соль, сахар, перец, измельченный чеснок и еще поварить 30 мин. За 5 мин. До готовности 2-3 ст.л. уксуса. Горячую икру разложить в простерилизованные банки и закатать.
 (фото 2)
библиус Людмила

Замечательные рецептики! Всегда делаю кабачковую икру с майонезом! Ооооочень вкусно!еда

Олечка я

Дааа, наш любимый салатик!

.Таша

Тоже такую делаю, только без морковки)) Вкуснятина!

Олечка я

едаПолностью согласна с вами!

Марина Б.

Вкусная икорка, тоже делаю подобную, только без морковки и без растительного масла. Делаю с расчета  на 6 кг кабачков и варю 4 часа. Вкус детства.

Олечка я

мммм..... да!супер!

Марина Б.

Как раз вчера пошла и открыла баночку. С картошечкой самое оно...

 

Олечка я

Мариночка, приятного аппетита! едасупер!

Honey Lemon

А Воду добавлять нужно?