Кулинария Мои заливные блюда Продукты пищевые
Поделиться:
"Яйца Фаберже"....первый раз делала в яичной скорлупе, а потом поняла, что замечательно будет и в обычной рюмочке-бочонке...так оно и вышло))))
Заливное кольцо с куриной грудкой...с использованием силиконовой формы для кекса
Порционные "заливнушки"....тоже помогла силиконовая форма)))
Спасибо за просмотр!! Приятного аппетита
Очень красиво и вкусно наверное! А рецептик можно?
Пожалуйста!!
желатин - 20 г, бульон куриный - 1,5-2 стакана, ветчина - 150-200 г, консервированная кукуруза или зеленый горошек - 0,5 банки, болгарский перец - 1-2 шт, зелень петрушки
Желатин замочить в охлажденном бульоне и оставить до набухания на 1 час.
Набухший желатин поставить на плиту и нагревать, пока желатин полностью не растворится (не доводить до кипения).
Ветчину порезать кубиками.С зеленого горошка или кукурузы слить жидкость.Болгарский перец порезать кубиками.
Заполнить все свободное пространство яичной скорлупы до верха и залить бульоном с растворенным в нем желатином.
Поставить яйца в прохладное место до застудневания.Перед подачей к столу яйца очистить от скорлупы и выложить заливное на блюдо.
Если делать в рюмочке, то рюмочки на несколько секунд опустить в горячую воду и перевернуть....заливное легко достанется из них
Спасибо большое!
Приятного аппетита!! На здоровье
Очень аппетитно! Рецептик тоже очень хочется узнать!
добавила выше...Спасибо за комментарий)))
Спасибо за идею с рюмочками.
Вкусно и очень красиво!
Спасибо
Вам спасибо за оценку!!!
Класс, а у меня сначала не получилось делала по инструкции, находящейся сзади пакетика желатина