Поделиться:
Если пройтись по моему блогу, то можно сказать ,что я не "рыбная душа"...Поэтому захотела немного разнообразить рецепты чем то рыбным))).
Этот рецепт нашла в журнале " Школа гастронома". Так как я стараюсь ничего не жарить, этот рецепт меня заинтересовал. Ну и сама подача в тарелке из пергамента очень понравилась. Получилось даже лучше ,чем я ожидала))).
Филе любой рыбы ( у меня камбала )
перец сладкий ( тонко порезать )
лук ( тонкими полукольцами порезать)
лимон ( тонкими кружками) По желанию....я делала несколько порций без лимона.
зелень
соль,перец
вырезать из пергамента кружочки
рыбу вымыть,обсушить
на круг положить кусочек рыбы, посолить и поперчить
сверху положить лимон или просто сбрызнуть соком лимона
затем лук и перец
посыпать сверху зеленью
Накрыть рыбу с овощами вторым кружком пергамента и завернуть края.
Сверху смазать пергамент маслом
поставить в разогретую духовку до 180 гр. на 30 мин.
По окончании готовки..
К моему удивлению ничего не вытекло и не развернулось в процессе приготовления.
Пергамент можно заменить фольгой , но при перекладывании с противня на блюдо фольга хуже держит форму.
Подавать к столу в пергаменте,сделав посередине разрез и отогнув края.
Здорово))) надо попробовать, и выглядит эффектно , и наверняка вкусно)))
Спасибо, за такой быстрый отзыв)))
Конечно вкусно, ведь в рецепте нет ограничения в выборе рыбы...
ОООчень любопытно!!! Беру в копилочку!
Буду рада. если и Вам понравится!!
Очень понравился Ваш рецепт! Беру на заметку)
Спасибо))) Рада,что понравился
Интересный рецепт! и смотрится хорошо) будем пробовать!
Рада,что понравился. Буду ждать Ваших результатов!!!
И нам кусочек!
О! Всегда рада гостям.....))))))
спасибо Алена!!! тоже хочу камбалу...но у нас её не стало почему то...
Жаль...но ведь можно использовать в рецепте любую рыбку.
Очень любим ледяную, но теперь к ней не подступиться.....
Ура, опять вкусности!! Спасибо за рецепт, рыбку очень любим, значит будем делать!
Буду рада, если рецепт оправдает ожидания!!!
Понравился вариант приготовления и подачи рыбы. Можно взять на вооружение!
Молодец!!!!! Спасибо!!!!!
Буду рада,если пригодится!!!
Ах, Алёнушка, я очень рада что набрела на ваш блог на просторах СМ! Все рецепты, которыми Вы делитесь, преотличные! Я уже многими из них пользуюсь, и часто захожу к Вам на страничку в поиске чего-нибудь новенького. Блюда лёгкие в приготовлении и лёгкие в калориях! Спасибо что делитесь с нами!!!
Спасибо , Леночка за приятные слова и доверие к рецептам.!!!
Очень люблю когда рецепт простой и быстрый . Очень рада,что находятся единомышленники . значит наши вкусы совпадают!!!. Заходите в гости )))
Спасибо за рецепт,у вас как всегда интересно!:) Заходите ко мне)
Спасибо , всегда рада гостям!!! Обязательно загляну.!!!
Спасибо за рецепты, вот уже готовится в духовке рыбка и дети все заглядывают.... скоро будем кушать =)
Какие у вас замечательные рецепты. Спасибо вам!
Не за что!! Делюсь тем, что самой нравится! Спасибо