Поделиться:
размораживаем и потрошим скумбрию,делаем порционные надрезы,натираем специями для рыбы через час в брюхо кладём сливочное масло ,укладываем в рукав для запекания .рыбу ставим на спинку.чтобы при запекании масло не вытекало.противень с рыбой ставим в горячую духовку и запекаем 20 минут.
охлаждаем .горячая она не вкусная.аккуратненько дорезаем порционные кусочки.приятного аппетита!
на вкус рыба как горячего копчения.
надрезаем...
в брюшко кладём масло
Началось слюноотделение!, а я на работе:(((
Нужно попробовать. Утащу к себе.
Спасибо!!!
обязательно попробуйте!
ой,как вы раздразнили.....
приготовьте обязательно!
Классный рецептик! Спасибо!
просто и вкусно!
Спасибо за рецепт.
и Вам спасибо за внимание!
Какая вкуснятинка!
это точно!
Аппетитно! Я тоже как-то раз запекала в рукаве скумбрию, то под нее положила "подушку" из картофеля, моркови, лука. Получилось 2 в 1: и рыбка, и гарнир.
вот и замечательно!
Люблю скумбрию...
попробуйте по этому рецепту!
Аппетитно! А при какой температуре запекать?
при 220
Ммм... Слюни так и капают... Спасибо за рецепт!!!
приготовьте !
Вам обязательно понравится!
а в пакет ложат 1 рыбку или можно 2-3?
сколько поместится,но чтобы не соприкасались
спасибо, буду эксперементировать
Вам понравится!
Спасибо за рецепт. Утащила в капилочку
всегда пожалуйста!
Сделала вчера. И правда. вкусно.
рада,что Вам понравилось!