Тортик-клубничка мне на день рождения!

 3 из 6 
Тип работы

Кулинария День рождения Тортик-клубничка мне на день рождения Продукты пищевые

В избранных: 20
В избранных: 20

Поделиться:

Сделала себе тортик на день рождения, клубничка 2 кг, панчо с клубникой

Сделала себе тортик на день рождения, клубничка 2 кг, панчо с клубникой (фото 1)
 
Тортик-клубничка мне на день рождения! (фото 2)
 
Тортик-клубничка мне на день рождения! (фото 3)

Вот таким тортиком я радовала коллег на работе

@Мари@

шикарный торт! а вы не могли бы рецептом мастики поделиться? 

Jeka

Спасибо, это покупная мастика, один раз делала свою из маршмелоу, но она не совсем удачная получилась, так что пока не пробовала больше

@Мари@

Понятно. Я вот тоже делала и из маршмелоу и из зефира, но все не то. 

А тортики ваши загляденье, даже есть их жалко улыбаюсь

Jeka

Еще раз спасибо. Ну если у меня получится мастика которая меня удовлетворит по качеству, обязательно отпишусь

@Мари@

Буду вам очень благодарна! благодарю

A perfectionist

А скиньте подробный рецептик, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста))))))))))))))))))))

еда

Jeka

бисквит я брала вот отсюда: http://olivkin.com/master-klass-po-ukrasheniyu-tortov-tort-serdce/

а крем в данном случае был растительные сливки, т.к. творожносливочный крем не получился, а завтра как раз буду панчо делать с творожносливочным кремом, вот таким: http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1464682/

A perfectionist

Спасибо)) Больше всего интересовал рецепт "украшения" сверху... по Вашей ссылке нашла...)))) Мастика... и краситель... надо взять на заметочку, спасибо цветы

Jeka

Рада была помочь :)

Белых Ирина

ну очень красиво!!

Грустная бабочка

Красота!

Svetlashk@

Ягодка что надо!

Наталья Плиско

Очень аппетитная ягодка!!! Аж слюни потекли!!! еда

Jeka

Спасибо большое благодарю

levka007

Очень аппетитный тортик. А не подскажите какой крем использовали между тортом и мастикой?

Jeka

Спасибо большое! Под мастику использую ганаш, в равных пропорциях масло и шоколад. Взбивается масло до пышности, шоколад топится до жидкого состояния (хорошо если получится не сильно нагревать), и потом по столовой ложке вводим шоколад в масло, ввели ложку, взбили и т.д. пока не закончится шоколад. я использую в среднем чуть больше 100 грамм каждого из ингридиентов

levka007

Спасибо большое. Уже попробовала сделать!

Ольга Сердюкова

Красивая ягодка!браво

Jeka

Спасибо большое, так приятно цветы

Ира Шахрай

Какая классная идейка с семечками!!!Такого еще не видела!Утащила!Спасибо!смеюсь

Jeka

Не за что цветы