Поделиться:
фарш:
4 половинки куриной филейки+1 большая луковица= перекрутить на мясорубке,посолить,поперчить,хорошо вымесить
Начинка:
0,5 кг шампиньонов помыть,мелко нарезать и обжарить до румяного цвета,добавить небольшую луковицу,посолить,поперчить ,положить 1 столовую ложку сливочного масла и хорошо перемешать,прожарить минут пять
стол посыпать сухарями,выкладываем порционно фарш,на срединку кладём шампиньоны,защипываем края,валяем в сухарях и жарим в большом количестве раскалённого подсолнечного масла до готовности котлет
кладём начинку из грибов
а можно ещё начинку из масла сливочного
куриное филе прокручиваем через мясорубку,солим,перчим,катаем котлетку,разравниваем на панировочных сухариках,на срединку кладём сливочное масло,закручиваем и обжариваем в кипящем подсолнечном масле,в духовке доводим до готовности 10 минут
катаем в сухарях
вот такие румяные!
Спасибо за МК!!!Буду сегодня радовать мужа.
порадуйте обязательно!
всё очень просто и вкусно!
и как ?
Перенесла на субботу.Вчера подружкиной дочке помогала делать домик для тойчика,сегодня будем доделывать...Отпишусь обязательно.
Очень вкусно!!!Спасибо!
как я рада!
мне очень приятно,что Вам понравилось!
Красивые у вас они получаются!
румяные
Супер! Даже просто смотреть уже вкусно!
спасибо,попробуйте !
Аж не знаю, что написать! Вкусно и аппетитно всё у Вас милая девушка!
спасибо,Женя!
ОЧЕНЬ АППЕТИТНО.А В ПАРОВАРКЕ ТОЖЕ НАВЕРНОЕ ПОЛУЧИТСЯ.
получится,но без корочки румяненькой