Техника
Материал
Поделиться:
курицу потрошим,аккуратно отделяем кожу от мяса (крылья не трогаем и косточки на лапках оставляем),вынимаем кости,мясо крутим на мясорубку,добавляем пассерованный лук,хлеб,намоченый в молоке,растопленное сливочное масло,
всё солим,перчим,перемешиваем и наполняем кожу фаршем...
зашиваем...
придаём форму курицы,зубочистами скрепляем лапки и подкалываем крылышки
запекаем в духовке около часа
наполняем кожу фаршем,зашиваем,делаем талию
зажариваем
Какая аппетитная! ням-ням
и вкусная!
Ого! Хочу-хочу! Ой! Аж кишочки мои заурчали, надеюсь не слышно, надо перекусить! И в копилку, надо мужу показать, может вместе попробуем сделать! уж очень аппетитно, всё урчит и урчит, пойду-ка я ....
Жень - ты чудо!
я пробовала такую курочку,объедение просто
да,вкуснятина!
и холодная ещё вкуснее!
Здраствуйте! Такое обьеденье эта фаршированная курочка. Я сыну на ДР готовила похожее. Брала здесь: https://podjem-tal.ru/node/530481 . И на масленицу хотела еще приготовить такую: https://podjem-tal.ru/node/45667. Жаль бюджет не позволил две курочки за одну неделю
Вот какая у меня получилась:
А тут в разрезе:
приготовьте по моегму рецепту - вкусно очень!
наверное безумно вкусно!! нет, нельзя такое на ночь смотреть- теперь пойду на кухню свои насмотревшиеся глаза "накормить". только я не поняла, как так можно вытащить все кости и мясо, что б при этом шкурка целая осталась.
ну,если на коже останется чуть-чуть мяса - не страшно!
Вкуснятина!!!!! Хочу, хочу, хочу!!!!!!
советую приготовить!