Поделиться:
Приветствую вас дорогие жители СМ! Сегодня мы приготовим "Суп с яичной лапшой". Я никого не удивлю этим рецептиком, но в СМ не нашла подобного рецепта и решила пусть он будет в моём блоге даже для себя самой))), но если ссылочку пропустила.. скиньте я добавлю!
Для приготовления нам необходимо:
* 250гр. мяса (можно любое у меня свинина)
*лапша яичная 1 брикетик (у нас лапша в брикетах)
*морковь 1 шт.
*картофель 3-4 шт.
*репчатый лук 1 головка
*растительное масло для жарки
*зелень любая (у меня укроп и лук перьями)
В кастрюлю выкладываем свинину и варим минут 40-50 до готовности, в процессе приготовления мясо пробуем и снимаем пенку.
Пока мясо варится приготовим все, что у нас есть. Картофель режем брусочками(или так как вам нравится).
Трём морковь на крупной терке.
Режем лук мелко.
Рубим зелень.
После того как мясо сварилось, выкладываем в кастрюлю картофель.
Пока вариться картофель, берём яичную лапшу и ломаем руками.
В сковородку наливаем растительное масло и добавляем лук.
Лук обжарился к нему добавляем морковь и перемешиваем.
Далее в кастрюлю добавляем яичную лапшу и варим 3-5 минут.
Лапша сварилась выкладываем зажарку лука с морковью и варим ещё минут 5.
Через 5 минут добавляем всю зелень.
Перемешиваем и выключаем газ. Ароматный, красивый супчик готов!!!
Приятного аппетита дорогие друзья!!!
Буду рада каждому визиту и отзыву!
Ммммммм!!!! Прям есть захотелось!
Спасибо! Угощайтесь!!!
Спасибо за рецепт!
Ольга Александровна, спасибо за визит и отзыв!Готовьте на здоровье!!!
Просто,а представляю как вкусно!!!!Молодец!!!
Ага.. вкуснооо...Спасибочки дорогая!
Спасибочки дорогая!
Классный рецепт! Спасибо!
Спасибо!
Спасибо за аппетитный рецептик!Обязательно попробую!!!
На самом деле аппетитный и оочень вкусный, сама не ожидала!!! Пробуйте, буду рада, если понравится!!!
Невероятно аппетитно выглядит!Аж слюнки текут)Вот спросить хотела: сколько порций получится по вашему рецепту?
Спасибо Вам!!! У меня получается 8-10 порций.