


Поделиться:
Называеться этот пирог в немецкой книги рецептов "Рваный творожный пирог( Russischer zupfkuchen.)

рецепт теста
200гр сливочного масла.150гр сахара.350гр муки.1яйцо.1пакетик разрыхлителя для теста (15гр) и 30гр какао замесить миксером тесто получаеться рассыпчатым .Немного теста оставить остальное тесто выложить в форму разьёмную с бортиками.Можно положить сперва в холодильник потом будет легче укладывать в форму.
Начинка;180гр мягкого сливочного масла соединить с 200гр сахара и 4 яйцами и ванилином по вкусу .500гр творога и пакетиком пудинга ванильного хорошо взбить и вылить в форму с тестом .Остатки теста нарвать кусочками в творожную массу выпекать в разогретой духовке при температуре 175град 65минут.

Желательно делать в форме с которой легко вынимать при полном остывание в такой силиконовой форме это делать очень трудно.Но я всегда ищу пути потрудней.
Вкуснотень.. Надо попробовать.
.
1. 1 пакетик соды- это сколько в граммах?
2. Нужно ли гасить соду лимоном или уксусом?
3. Про пудинг расскажите подробней, он сухой, сколько в нем грамм?
4. С сухим пудингом в Минске могут возникнуть проблемы, а возможно ли заменить его обычным готовым к употреблению пудингом?
сода или ещё разрыхлитель для теста 15грамм
Про то что можно гасить соду лимоном это без проблем
Пудинг посмотрите по этой ссылке это пакет сухого.Готовый неподойдёт потомучто роль пудинга в рецепте сделать творожную массу плотнее при нагревании.http://dukanshop.ru/goods/%D0%BF%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3-oetker-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 примерно такой пудинг.
Я захотел устроить бал,
и я гостей к себе позвал,
купил муку, купил творог,
испек рассыпчатый пирог...
Вы не съели эту вкуснятину до того как гости подошли))))??? Замечательный рецепт, спасибо)))
Я рада, что мой рассыпчатый пирог принёс такой большой восторг.
Спасибо огромное.