Поделиться:
Недавно была на кулинарных курсах и раздобыла вот такой рецептик.Семья моя встретила с восторгом.Решила поделиться с жителями страны может понравиться.
.Берём филе красной рыбы солим, перчим и укладываем в смазанную маслом форму.Для хлебной начинки используем хлеб типа Пумперникель но я беру не сильно чёрный измельчаем добовляем соль. перец мягкое сливочное масло и горчицу.Хорошо перемешиваем и укладываем на рыбу. Примерно на 4 филе рыбы 200гр хлеба, 20гр сливочного масла и 2 столовые ложки горчицы.Ставим в горячую духовку температура 200 на 15 20 минут. Ссылка на хлеб, примерно такого сорта http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BD%...
Затем готовим салат.Манго очищаем от кожицы и нарезаем кубики.Манго должно быть спелым.Зелённый лук нарезаем на небольшие кружочки смешиваем с манго,солим, перчим добавим 1 столовую ложку растительного масла и белый слоловый уксус по вкусу
За пару минут до окончания запекания можно на рыбу положить салат и подержать в духовке пару минут.У нас мнение разделилось мне нравяться оба варианта а мужчинам только манго на рыбе с духовки.
Спасибо большое за интересный рецепт.
М-м-м, что-то новенькое. Надо попробовать
Вкус манго в качестве салата очень не обычный.
Спасибо, что решили поделиться с нами тем, как приготовить такое блюдо. Это будет интересно и полезно многим пользователям. Обратите внимание на то, что у раздела Мастер-класс есть свои требования к оформлению записей. Пока ваша запись не отвечает им, и тип работы меняется в соответствии с содержанием. Пожалуйста, дополните запись в соответствии с требованиями, и она появится в разделе Мастер-класс. Надеюсь на ваше понимание. С уважением, помощник сайта.