Творожная запеканка!

 4 из 8 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Творожная запеканка Продукты пищевые

В избранных: 65
В избранных: 65

Поделиться:

Добрый день, жители Страны Мастеров! Хочу поделиться с Вами вариантом приготовления своей творожной запеканки. Мой муж не любить кушать творог в сыром виде, поэтому я ему все время готовлю запеканки различные. Эта одна из них.

Добрый день, жители Страны Мастеров! Хочу поделиться с Вами вариантом приготовления своей творожной запеканки. Мой муж не любить кушать творог в сыром виде, поэтому я ему все время готовлю запеканки различные. Эта одна из них. (фото 1)

Нам понадобиться:
450 гр. творога
100 мл. кефира
2 яйца
90 гр. манки (примерно 4-5 столовых ложек)
3 ст. л. сахара
пол ч.л. соды
ванильный сахар

Нам понадобиться:
450 гр. творога
100 мл. кефира
2 яйца
90 гр. манки (примерно 4-5 столовых ложек)
3 ст. л. сахара
пол ч.л. соды
ванильный сахар (фото 2)

Творог перетереть через сито.

Творог перетереть через сито. (фото 3)

Замочим изюм в горячей воде.

Замочим изюм в горячей воде. (фото 4)

Добавить ванильный сахар.

Добавить ванильный сахар. (фото 5)

Добавить изюм.

Добавить изюм. (фото 6)

Наливаем кефир.

Наливаем кефир. (фото 7)

Добавляем манку, сахар, соду и яйца. Все тщательно перемешиваем

Добавляем манку, сахар, соду и яйца. Все тщательно перемешиваем (фото 8)

Перекладываем массу в смазанную маслом форму и оставляем на 20 минут, чтобы манка могла набухнуть.

Перекладываем массу в смазанную маслом форму и оставляем на 20 минут, чтобы манка могла набухнуть. (фото 9)

Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим туда нашу запеканку на 30-40 минут.

Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим туда нашу запеканку на 30-40 минут. (фото 10)

Даем запеканки остыть, достаем из формы и наслаждаемся.

Даем запеканки остыть, достаем из формы и наслаждаемся.  (фото 11)

Приятного аппетита!

Светула

Вкуснотища!!!!супер!

Истэр

Спасибо!