Ответить на комментарий

Кабачковый торт

 142 из 308 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Кабачковый торт Продукты пищевые

В избранных: 506
В избранных: 506
В избранных: 506
В избранных: 506
В избранных: 506
В избранных: 506
В избранных: 506

Поделиться:

Очень вкусное блюдо. Мясной фарш с грибами и рисом, запеченные в кабачках. Запекать можно в разъемной форме для кекса.
При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
https://podjem-tal.ru/user/9321
https://podjem-tal.ru/node/218724

Очень вкусное блюдо. Мясной фарш с грибами и рисом, запеченные в кабачках. Запекать можно в разъемной форме для кекса.
При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
https://podjem-tal.ru/user/9321
https://podjem-tal.ru/node/218724 (фото 1)

Ингредиенты:
Кабачки - 1 кг
Фарш мясной - 0.5 кг
Рис - 0.5 стакана
Грибы - 300 г
Лук - 1 шт.
Зелень укропа и петрушки.
Томат-паста - 3-4 ст. ложки (или 2-3 помидора)
Майонез, сметана, соль, перец.

Ингредиенты:
Кабачки - 1 кг
Фарш мясной - 0.5 кг
Рис - 0.5 стакана
Грибы - 300 г
Лук - 1 шт.
Зелень укропа и петрушки.
Томат-паста - 3-4 ст. ложки (или 2-3 помидора)
Майонез, сметана, соль, перец. (фото 2)

Приготовление:
1. Кабачки нарезать вдоль на тонкие пластики ( 3-4 мм), слегка присолить.

Приготовление:
1. Кабачки нарезать вдоль на тонкие пластики ( 3-4 мм), слегка присолить. (фото 3)

2. Грибы жарим с луком. Солим, перчим.

2. Грибы жарим с луком. Солим, перчим. (фото 4)

3. Рис отварить.

3. Рис отварить. (фото 5)

4. Смешать мясной фарш с рисом и зеленью. Солим, перчим.

4. Смешать мясной фарш с рисом и зеленью. Солим, перчим. (фото 6)

5. Выкладываем кабачки в форму.
При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
https://podjem-tal.ru/user/9321
https://podjem-tal.ru/node/218724

5. Выкладываем кабачки в форму.
При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
https://podjem-tal.ru/user/9321
https://podjem-tal.ru/node/218724 (фото 7)
 
Кабачковый торт (фото 8)

6. Выкладываем начинку: грибы, мясной фарш с рисом,

6. Выкладываем начинку: грибы, мясной фарш с рисом, (фото 9)

томат-паста (или помидоры).

томат-паста (или помидоры). (фото 10)

7. Накрываем начинку кабачками. Смазываем майонезом или сметаной. Запекаем в духовке до румяного состояния.

7. Накрываем начинку кабачками. Смазываем майонезом или сметаной. Запекаем в духовке до румяного состояния. (фото 11)

Вот такой тортик кабачковый получился у меня.
При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
https://podjem-tal.ru/user/9321
https://podjem-tal.ru/node/218724

Вот такой тортик кабачковый получился у меня.
При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
https://podjem-tal.ru/user/9321
https://podjem-tal.ru/node/218724 (фото 12)

Еще один овощной тортик. Этот тортик я готовила в сковороде.

Еще один овощной тортик. Этот тортик я готовила в сковороде. (фото 13)

Подавать можно с помидорами.

Подавать можно с помидорами. (фото 14)

Ингредиенты:
Кабачки - 1 кг
Рис - 0.5 стакана
Морковь - 2-3 шт.
Куриное мясо - 300 г
Помидоры - 3 шт.
Зелень, соль, перец, майонез, сметана.

Ингредиенты:
Кабачки - 1 кг
Рис - 0.5 стакана
Морковь - 2-3 шт.
Куриное мясо - 300 г
Помидоры - 3 шт.
Зелень, соль, перец, майонез, сметана. (фото 15)

Приготовление:
1. Пластины кабачков выкладываем на сковороду. Посолить, поперчить.

Приготовление:
1. Пластины кабачков выкладываем на сковороду. Посолить, поперчить. (фото 16)

2. Затем рис с куриным мясом (рис и мясо отварить).

2. Затем рис с куриным мясом (рис и мясо отварить). (фото 17)

Морковь, помидоры, зелень.

Морковь, помидоры, зелень.  (фото 18)

3. Еще слой кабачков, рис, мясо, морковь, помидоры, зелень.

3. Еще слой кабачков, рис, мясо, морковь, помидоры, зелень. (фото 19)

4. Последний слой кабачков смазать сметаной или майонезом.

4. Последний слой кабачков смазать сметаной или майонезом. (фото 20)

Запекаем в духовке.
При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
https://podjem-tal.ru/user/9321
https://podjem-tal.ru/node/218724

Запекаем в духовке.
При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
https://podjem-tal.ru/user/9321
https://podjem-tal.ru/node/218724 (фото 21)
 
Кабачковый торт (фото 22)

Проверяем готовность блюда.

Проверяем готовность блюда. (фото 23)

Приятного аппетита!
При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
https://podjem-tal.ru/user/9321
https://podjem-tal.ru/node/218724

Приятного аппетита!
При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
https://podjem-tal.ru/user/9321
https://podjem-tal.ru/node/218724 (фото 24)

Всем приятного теплого лета и отличного настроения!едацветы

Еще вкусняшки:

Ленивые пирожки и тортик на сметане

Творожная запеканка с вишнями

Блины "Макраме"

Блинная закуска "Шахматка"

Торт с черносливом и орехами

Торт с черносливом и орехами "Шоколадные розы"

Диеты для лета

Слоеный салат с киви

Пирог "Крокодил"

Клубничный торт с киви

Домляма

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.