Ответить на комментарий

скумбрия,очень вкусная рыбка,напоминает рыбу горячего копчения в советские времена

 21 из 50 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный скумбрия очень вкусная рыбка напоминает рыбу горячего копчения в советские времена Продукты пищевые

В избранных: 148
В избранных: 148
В избранных: 148

Поделиться:

размораживаем и потрошим скумбрию,делаем порционные надрезы,натираем специями для рыбы через час в брюхо кладём сливочное масло ,укладываем в рукав для запекания .рыбу ставим на спинку.чтобы при запекании масло не вытекало.противень с рыбой ставим в горячую духовку и запекаем 20 минут.
охлаждаем .горячая она не вкусная.аккуратненько дорезаем порционные кусочки.приятного аппетита!
на вкус рыба как горячего копчения.

размораживаем и потрошим скумбрию,делаем порционные надрезы,натираем специями для рыбы через час в брюхо кладём сливочное масло ,укладываем в рукав для запекания .рыбу ставим на спинку.чтобы при запекании масло не вытекало.противень с рыбой ставим в горячую духовку и запекаем 20 минут.
охлаждаем .горячая она не вкусная.аккуратненько дорезаем порционные кусочки.приятного аппетита!
на вкус рыба как горячего копчения. (фото 1)
 
скумбрия,очень вкусная рыбка,напоминает рыбу горячего копчения  в советские времена (фото 2)

надрезаем...

надрезаем... (фото 3)

в брюшко кладём масло

в брюшко кладём масло (фото 4)

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.