Ответить на комментарий

Ох уж этот шашлычок!

 21 из 46 
Тип работы

Кулинария 23 февраля 8 марта День рождения Масленица Пасха Рецепт кулинарный Ох уж этот шашлычок Продукты пищевые

В избранных: 34
В избранных: 34

Поделиться:

Наконец-то начинается сезон пикников-шашлыков. Поделитесь рецептами вкусных шашлыков. Мы уже перепробовали их целую кучу! Самый быстрый в майонезе получается, можно жарить уже через 30 минут. Больше всего не понравился в на кефире - суховат вышел. Пока остановились на одном, который подчеркивает вкус мяса:
на 2 кг мяса, 2 кг лука, соль, специи (покупаю специальную смесь). Половину лука измельчаю блендером или через мясорубку(чтобы выделился луковичный сок), а вторую половину режу на 4 части, разделяю на дольки. Лук добавляю к порезанному мясу, солю и добавляю специи. Мариноваться должно не менее 4 часов.

Наконец-то начинается сезон пикников-шашлыков. Поделитесь рецептами вкусных шашлыков. Мы уже перепробовали их целую кучу! Самый быстрый в майонезе получается, можно жарить уже через 30 минут. Больше всего не понравился в на кефире - суховат вышел. Пока остановились на одном, который подчеркивает вкус мяса:
на 2 кг мяса, 2 кг лука, соль, специи (покупаю специальную смесь). Половину лука измельчаю блендером или через мясорубку(чтобы выделился луковичный сок), а вторую половину режу на 4 части, разделяю на дольки. Лук добавляю к порезанному мясу, солю и добавляю специи. Мариноваться должно не менее 4 часов.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.