![В избранных: 27 В избранных: 27](/images/hearts11/5.gif)
![В избранных: 27 В избранных: 27](/images/hearts11/4.gif)
![В избранных: 27 В избранных: 27](/images/hearts11/2.gif)
![В избранных: 27 В избранных: 27](/images/hearts11/1.gif)
Поделиться:
Для приготовления понадобится:
мясо - 500 гр
рис - 300 гр
морковь
лук
чеснок
растительное масло
соль, черный молотый перец
![Для приготовления понадобится:
мясо - 500 гр
рис - 300 гр
морковь
лук
чеснок
растительное масло
соль, черный молотый перец (фото 1)](https://podjem-tal.ru/img4/i2012/08/16/1_12.jpg?m=1345145843)
Мясо и лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, рис залить соленой холодной водой на 30 минут
![Мясо и лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, рис залить соленой холодной водой на 30 минут (фото 2)](https://podjem-tal.ru/img4/i2012/08/16/2_12.jpg?m=1345145845)
В разогретое растительное масло положить мясо, поперчить и посолить по вкусу
![В разогретое растительное масло положить мясо, поперчить и посолить по вкусу (фото 3)](https://podjem-tal.ru/img4/i2012/08/16/31_1.jpg?m=1345145846)
После того как мясо обжарилось до полуготовности, добавить лук
![После того как мясо обжарилось до полуготовности, добавить лук (фото 4)](https://podjem-tal.ru/img4/i2012/08/16/4_7.jpg?m=1345145848)
Затем добавить тертую морковь, накрыть крышкой и тушить на среднем огне
![Затем добавить тертую морковь, накрыть крышкой и тушить на среднем огне (фото 5)](https://podjem-tal.ru/img4/i2012/08/16/5_7.jpg?m=1345145849)
Добавляем рис и чеснок
![Добавляем рис и чеснок (фото 6)](https://podjem-tal.ru/img4/i2012/08/16/6_6.jpg?m=1345145850)
Заливаем водой так, чтобы рис был полностью покрыт, накрыть крышкой и варить, после того как рис впитает воду, долить еще воды, примерно варить 40 минут. Не в коем случае не перемешивать!
![Заливаем водой так, чтобы рис был полностью покрыт, накрыть крышкой и варить, после того как рис впитает воду, долить еще воды, примерно варить 40 минут. Не в коем случае не перемешивать! (фото 7)](https://podjem-tal.ru/img4/i2012/08/16/7_8.jpg?m=1345145852)
В конце приготовления, когда рис будет мягким, перемешать с начинкой. Все плов готов!
Приятного аппетита!
![В конце приготовления, когда рис будет мягким, перемешать с начинкой. Все плов готов!
Приятного аппетита! (фото 8)](https://podjem-tal.ru/img4/i2012/08/16/8_4.jpg?m=1345145854)
Мы тоже любим плов! Поставьте тип работы МК, очень все подробно расписали
Спасибо за совет!
МММММ
Уже захотела его попробовать,интересный рецептик
Спасибо!!![цветы цветы](https://imgsm.ru/emotions/flowers.gif)
Я хочу вам дать совет к вашему плову. Когда рис сварится, не перемешивайте. А перед подачей на стол, снимите крышку с кастрюли, накройте большим блюдом и переверните кастрюлю с пловом на блюдо. Получится аккуратная (по форме кастрюли) гора риса, усыпанная кусочками мяса. Так я делаю для гостей.