


Поделиться:
Очень быстрый и вкусный вариант быстрой закуски. Изумительно к мясу, но все зависит от вашего вкуса.

Лук порезать, как на фото. Залить кипящей водой на 10 минут (фото почему-то не удалось перевернуть)

откинуть на дуршлаг и промыть холодной проточной водой. От этого лук теряет горечь и становится более мягким.
Дать воде стечь

Переложить в тарелку и полить уксусом. На то количество лука, которое на фото 2 ст л уксуса. Дать постоять минут 30 при комнатной температуре.

посыпать при желании сухим укропом. Это для красоты.

Приятного аппетита!
Можно и мне вставит три слова!Режите лук кольцами складываете в баночку,заливаете лимонным соком+чуть,чуть соли+чуть подсолнечного масла!Пусть настоится минут 20-30!!!Попробуйте это лучше,чем с уксусом!!!Мы опробировали!!!!
Обязательно попробую! Спасибо!
Отличный рецепт!!!!Мне больше всего нравится его на хлеб ложить и есть!!!!Ням ням!!!
У меня есть интересный рецепт заправки любых салатов. Я называю эту заправку - " заправка по-корейски". Состав: 1 стакан раст. масла+ 1/2 стакана уксуса + 1ч. ложечку соли + 1ч. ложечку перца красного + 1ч. ложечку перца чёрного + 1ч. ложечку кинзы молотой + 1ст.ложку сахара. Слить всё в бутылку и хорошо перемешать (до растворения сахара). Перед каждым употреблением опять хорошо перемешать. Хранить в холодильнике. Поливаете хоть лук, хоть свежие огурцы, хоть одну зелень, какие угодно овощи. Вкуснотища!