Нежный творожный манник с изюмом

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Нежный творожный манник с изюмом Продукты пищевые

В избранных: 73
В избранных: 73
В избранных: 73

Поделиться:

 
Рецепт кулинарный: Нежный творожный манник с изюмом (фото 1)
 
Рецепт кулинарный: Нежный творожный манник с изюмом (фото 2)
 
Рецепт кулинарный: Нежный творожный манник с изюмом (фото 3)

Готовится очень просто, получается очень вкусно, нежная хрустящая корочка... Мммм... Можно подавать со сметаной, с вареньем или есть просто так.

Продукты: 100 гр. маргарина, 3 ст. л. манной крупы, 2 яйца, 160 гр. сахара, 150-200 гр. творога(лучше брать деревенский), 150-160 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин, изюм

Приготовление: Маргарин растопить, добавить сахар, перемешать, как остнынет, добавить яйца, творог, изюм, ванилин, муку смешать с разрыхлителем, постепенно всыпать в тесто. Тесто должно быдь не жидким, но и не крутым. Примерно как для сырников. Форму смазываем маслом или маргарином, выкладываем тесто. Выпекаем 40-45 минут при температуре 250 градусов до золотистого цвета. Готовность проверяем деревянной палочкой.

Петунья

Обязательно попробуем!

ksanochka

Люблю все творожное!!!!Спасибо за рецепт!

Elena.ost

Очень аппетитный пирог! Обязательно попробуем приготовить!

masha

Обожаю творог,спасибо за рецептик!

Vivien

спасибо! обожаю рецепты с творогом -)

HELEN TRAUDT

Ой, уже его хочу)))))

Юлия Дубик

Спасибо большое за ваши комментарии! благодарюВ ближайшее время появится парочка новых рецептиков.

Петунья

Сегодня испекла-до чего же вкусно!Спасибо!

омела

Спасибо Вам за рецепт! Теперь только его использую,если надо  быстро испечь сладкое. Очень удобно и всем нравится. Кажется,уже столько рецептов всяких, но находится еще что-то интересное. Еще раз спасибо и успехов!

М.Галочка

Захотелось приготовить Ваш аппетитный манник, только не нашла в рецепте, когда же класть манку в тесто? смущаюсь и если заменить маргарин сливочным маслом изделие не пострадает?