Поделиться:
Всем здравствуйте!Поздравляю Вех с Праздником Крещения!Вчера первый раз в жизни накупалась в Иордани!Ощущения непередаваемые!!!!!И незабываемые!!!!Ну вот,я сегодня к Вам с кулинарией.Начнем пожалуй!
Свинину,у меня она(можно любое мясо).Свекровь покупала на пельмени,я отпилила чуток:)))))
Домашняя сметана,или сливки жирные.
Добавляем в мясо,тушим на медленном огне.
Заливаем водичкой,или овощным бульоном+сливочное мало,под крышку и тушить. параллельно варю картофель.
Омлетик-рулетик.Рецепт без премудростей:яйца,молоко,соль,начинка по желанию(зелень,грибы, ветчина),то что непосредственно вы захотите добавить в смесь яиц и молока.Можно и в рулетик начинку завернуть.
В разрезе.я таких сделала 2.
Что там наше мяско?Ага,хорошие бульбушки,бульон выпарился,самое время добавить муку.
Масло сливочное растапливаем 1 ч.л.,всыпаем муку,пассируем до золотистого цвета,добавляем к мясу.
Вот что должно получиться!
На вареную картошку выкладываем мясо,сверху майонез(на любителя,у меня сверху без майонеза не едят:)))))Я бы еще сыру потерла.но у меня не оказалось:(( И в духовку минут на 30.Конечный результат на 1м фото!Мясо получается с хрустящей корочкой,но нежное и сочное внутри,а картошечка, томится в соусе мясном.Попробуйте и вам обязательно понравиться!
Спасибо всем,кто зашел в гости!приятного аппетита и хороших выходных!
На дворе ночь, а у меня слюнки потекли, глядя на ваше вкусное мяско. У меня свекровь с мяском так бистроганы делает. А ваше блюдо два в одном получается..
Спасибо Светочка!Тут можно импровизировать как хочется,все зависит от вкусовых пристрастий семьи
Анастасия, обязательно попробую приготовить мясо по вашему рецепту. Видела ваш комментарий у Але-ны в блоге о запеченном луке, очень заинтересовали "рецепты от Джейми- телятина или свинина запеченная с тыквой и пряным маслом", искала в интернете, но конкретно этого рецепта не нашла, нашла суп и еще что-то, не подскажете рецепт? Меня очень интересуют блюда из тыквы, так как найдя один пока на сегодняшний день лучший рецепт приготовления тыквы (он есть на моей страничке), очень хочется еще что-нибудь вкусное с тыквой. Заранее благодарю
Леночка,здравствуйте!Поздравляю Вас с праздником!И с удовольствием делюсь рецептом.Вам понадобиться желательно вот такая тыква большая картинка))))))))))),и мясная вырезка,оливковое масло или сливочное(по вкусу) и пряные травы,я беру сухие итальянские,чеснок(ну тут на любителя),лимонный сок.Смешиваете масло с травами и чесноком,солью +лимонный сок.Мясо надрезаете,или протыкаете в нескольких местах обильно натираете полученным ароматным маслом,выкладываете на противень которая застелена фольгой,слегка смазываете противень маслом.Тыкву нарезаете поперек,кусочки тоже немного надрезаете,натираете таким же пряным маслом,только с меньшим количеством соли, и чеснока,выкладываете к мясу.Отправляем в разогретую духовку.Сверху наше мясо с тыквой можно накрыть фольгой, где-то минут 30,чтобы и мясо и тыква дали сок.Затем огонь можно сбавить и доводить до готовности.Должна получиться румяная корочка и сочное мясо и тыква внутри.
Огромное Вам спасибо за рецепт, Анастасия! Радости моей нет предела! Когда появятся первые запасы тыквы, обязательно приготовлю мясо по Вашему рецепту!!!! Как я поняла, у Вас на фото мускатная тыква. Я Вас от всей души поздравляю с праздником! Счастья, Вам! Оставайтесь такой же красивой и радуйте нас своими творениями!
Ой Леночка,спасибо Вам за такие теплые слова!!!! Я рада,что мне удалось порадовать Вас! Вам тоже творческих успехов!!!Не против если мы будем на ты?
Конечно не против! Будем на ты.))))))