Поделиться:
Привет всем-всем-всем! Я к Вам снова с отчетиком))))
На свой ДР, я решила опробовать новый рецептик, который уже выкладывала Екатерина (kotenok74_83) https://podjem-tal.ru/node/359652
и конечно же со своими дополнениями и изменениями))))
На фото цвет не такой бордовый, как на самом деле)))
Вот такой большой он у меня получился)
Бисквит пекла строго по рецепту))) честно говоря по вкусу что-то не мое, но остальным понравился)
А крем я делала такой: желатин 10гр залила 0,5 ст воды, дала набухнуть и распустила на медленном огне (пока занималась другим он подостыл).
Творог 18% (не зернистый, почти однородной массы) - 600гр, Сметана 20% - 200гр, сахар - 100гр, все это перемешала и пробила блендором до однородной массы.
В отдельной посуде взбила сливки 33% - 400мл (до увеличения в объеме в 2-3раза), и к ним добавила творожную массу, перемешала... и вылила остывший желатин (с ним получается муссовая структура крема) хорошо перемшать и все)
Бисквит разрезала на 3 части, промазывая толстым слоем крема и добавляя черешню))))) Ну и не сложные украшалочки))) Вуаля, тортик готов)
Попробуйте и Вы!
Всем спасибо за внимание) забегайте еще!!!!
спасибо за новый рецептик!!!!!!!! торт, как всегда, выше всяких похвал! обязательно буду пробовать!!!!!!!!
Ниночка, ты уже тут как тут!!! Спасибочки! Пробуй конечно!!! А бисквит я бы сделала просто шоколадный, конечно это уже не красный бархат будет, но по вкусу мне больше нравится))))) если нужно потом дам рецептик)
конечно нужен рецептик!!!! буду ждать
вот такой мне нравится - http://kulinariya123.blogspot.it/2012/02/shokoladnoe-kukheh-prosto-bystr..., только я заливку эту не делаю)
ой а можно и мне кусочек)) очень аппетитно!
конечно же можно!!! Угощайтесь)))))))
Ну оооочень апетитно выглядит, и я хочу. Но меня немного смущают эти бордовые коржи
Спасибочки! Меня тоже смущали, но попробовать хотелось)))) Выводы сделала для себя)
Ленуся глядя на твои шедевры начинаю жалеть,что не пеку)))) красотища вкуснотища,повезло твоим родным и заказчикам!!!
И тебя тоже поздравляю с прошедшим днем рождения!!радости тебе побольше,любви и счастья!
Я там кое что еще выложила,забегай)))
Спасибочки огромное!!! Забегаю конечно))))
Леночка, здорово! Как я хочу попробовать такой крем, но очень боюсь этих сливок. Один раз я их уже перевзбила, в миг расслоились, теперь страшно пробовать...
Спасибочки)))) я почти все кремчики с этими сливками делаю, и они одной и той же фирмы разные всегда)))) иногда взбиваешь - взбиваешь, а они все равно жидковатые, а иногда очень быстро форму держат, даже не знаю почему... поэтому я даже если жидковатые остаются (но увеличатся в объеме), останавливаюсь и добавляю к ним творожную массу или что нибудь другое, а в конце желатин, он их и загустит)
Леночка! С днем рождения тебя! Разрезик оооочень аппетитненький!!!!!
спасибки!!!!
как раз недавно думала, что за красный бархат такой! спасибо большое! обязательно попробую и выложу отчет)
конечно попробуйте))))
Очень аппетитный тортик вышел, такой "бархатный".
Надеюсь скоро попробую приготовить, а то каждую неделю собираюсь на диету сесть и никак не получается.
Тортик получился просто божественный!) крем нежный, а вишня дает кислинку!) вкуснотища!)
у меня есть вопрос, написала в лс, думала тут есть ящик, а оказывается все сообщения на мейл уходят)
очень рада что понравился)))))) ответик написала)