Сообщить о нарушении

Сообщить о нарушении

Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.
Отмена

Творожная запеканка с вишнями

 143 из 308 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Творожная запеканка с вишнями Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые

В избранных: 485
В избранных: 485
В избранных: 485
В избранных: 485
В избранных: 485
В избранных: 485

Поделиться:

Очень вкусная и нежная с ароматом лета творожная запеканка. Готовим с удовольствием!
При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте ссылку на источник!
https://podjem-tal.ru/user/9321
https://podjem-tal.ru/node/213608

Очень вкусная и нежная с ароматом лета творожная запеканка. Готовим с удовольствием! 
При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте ссылку на источник!
https://podjem-tal.ru/user/9321
https://podjem-tal.ru/node/213608 (фото 1)
 
Творожная запеканка с вишнями (фото 2)
 
Творожная запеканка с вишнями (фото 3)

Ингредиенты:
500 г вишни,
250 г творога,
3 яйца,
О.5 стакана манной крупы,
100 г сметаны,
100 г сахара,
50 г маргарина или сливочного масла.

Ингредиенты: 
500 г вишни,
250 г творога,
3 яйца,
О.5 стакана манной крупы,
100 г сметаны, 
100 г сахара,
50 г маргарина или сливочного масла. (фото 4)

Смешать яйца с сахаром +

Смешать яйца с сахаром + (фото 5)

+ манная крупа +

+ манная крупа + (фото 6)

+ сметана +

+ сметана + (фото 7)

+ творог. Все тщательно перемешать.

+ творог. Все тщательно перемешать. (фото 8)

Застелить форму бумагой для выпечки и выложить подготовленную вишню.

Застелить форму бумагой для выпечки и выложить подготовленную вишню. (фото 9)

Сверху выкладываем творожную массу.
При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте ссылку на источник!
https://podjem-tal.ru/user/9321
https://podjem-tal.ru/node/213608

Сверху выкладываем творожную массу.
При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте ссылку на источник!
https://podjem-tal.ru/user/9321
https://podjem-tal.ru/node/213608 (фото 10)

Сровнять поверхность.

Сровнять поверхность. (фото 11)

Выложить кусочки масла или маргарина.

Выложить кусочки масла или маргарина. (фото 12)

Запекать в духовом шкафу в течение 25-30 мин. при 180?С.

Запекать в духовом шкафу в течение 25-30 мин. при 180?С. (фото 13)

Приятного аппетита! Всем прекрасного теплого лета!

Приятного аппетита! Всем прекрасного теплого лета! (фото 14)

При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте ссылку на источник!
https://podjem-tal.ru/user/9321
https://podjem-tal.ru/node/213608

При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте ссылку на источник!
https://podjem-tal.ru/user/9321
https://podjem-tal.ru/node/213608 (фото 15)

Блюда с ягодами и фруктами:

Пирог с черносливом и орехами

Торт с черносливом и орехами "Шоколадные розы"

Клубничный торт с киви

Оладьи

"Тигренок по глазурью"