Сообщить о нарушении

Сообщить о нарушении

Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.
Отмена

Мк сальтисон,зельц из свиной головы

 24 из 50 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Мк сальтисон зельц из свиной головы Продукты пищевые

В избранных: 76
В избранных: 76
В избранных: 76

Поделиться:

Свиную голову разрубить на 4 части,залить холодной водой на 2-3 часа,хорошо вымочить,вычистить и варить 3 часа.Ещё из горячего мяса повынимать кости и поставить остывать...нарезать мелкими квадратиками,добавить измельчённый чеснок ( 1 большую головку) ,хорошо посолить и поперчить ,и всё уложить в подготовленный свиной желудок, зашить и варить 1 час,вынуть и положить под пресс на 8-10 часов.Готовый сальтисон нарезаем не толстыми кусочками и кушаем с горчицей или хреном.Приятного аппетита!

Свиную голову разрубить на 4 части,залить холодной водой на 2-3 часа,хорошо вымочить,вычистить и варить 3 часа.Ещё из горячего мяса повынимать кости и поставить остывать...нарезать мелкими квадратиками,добавить измельчённый чеснок ( 1 большую головку) ,хорошо посолить и поперчить ,и всё уложить в подготовленный свиной желудок, зашить и варить 1 час,вынуть и положить под пресс на 8-10 часов.Готовый сальтисон нарезаем не толстыми кусочками и кушаем с горчицей или хреном.Приятного аппетита! (фото 1)

отварную голову нарезаем мелкими кубиками,солим

отварную голову нарезаем мелкими кубиками,солим (фото 2)

наполняе желудок,зашиваем и варим

наполняе желудок,зашиваем и варим (фото 3)

нарезаем и кушаем с хреном или горчицей

нарезаем и кушаем с хреном или горчицей (фото 4)