Сообщить о нарушении

Сообщить о нарушении

Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.
Отмена

замечательные орешки)

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный замечательные орешки Продукты пищевые

В избранных: 126
В избранных: 126
В избранных: 126
В избранных: 126
В избранных: 126
В избранных: 126

Поделиться:

Доброго времени суток) Я с орешками))На сайте есть рецепты и МК по этому "печенью из детства", например: https://podjem-tal.ru/node/82176 или https://podjem-tal.ru/node/249906 или https://podjem-tal.ru/node/489404 или https://podjem-tal.ru/node/384017. Поэтому если удалите-не обижусь))

Доброго времени суток) Я с орешками))На сайте есть рецепты и МК по этому "печенью из детства", например: https://podjem-tal.ru/node/82176 или https://podjem-tal.ru/node/249906 или https://podjem-tal.ru/node/489404 или https://podjem-tal.ru/node/384017. Поэтому если удалите-не обижусь))  (фото 1)

Все бы ничего, но у меня есть такая замечательная вещь, которую я выпросила у своего дорогого в подарок на....просто так)))

Все бы ничего, но у меня есть такая замечательная вещь, которую я выпросила у своего дорогого в подарок на....просто так))) (фото 2)

К ней прилагается инструкция))

К ней прилагается инструкция)) (фото 3)

А в инструкции рецепт, по которому я и готовлю орешки))

А в инструкции рецепт, по которому я и готовлю орешки)) (фото 4)

В инструкции написано:разделите желтки от белков)

В инструкции написано:разделите желтки от белков) (фото 5)

...взбейте желтки с сахаром...

...взбейте желтки с сахаром... (фото 6)

вот так вот получается...

вот так вот получается... (фото 7)

...смешайте с белками, содой и ванильным сахаром до образования пены....

...смешайте с белками, содой и ванильным сахаром до образования пены.... (фото 8)

примерно так)

примерно так) (фото 9)

...добавьте муку-перемешайте...

...добавьте муку-перемешайте... (фото 10)

в самом конце растопленный маргарин и вымешиваем тесто...

в самом конце растопленный маргарин и вымешиваем тесто... (фото 11)

вот оно! не жидкое и не сильно густое...похоже на творожную массу по структуре...

вот оно! не жидкое и не сильно густое...похоже на творожную массу по структуре... (фото 12)

разогретую орешницу один раз!смазываем маслом...

разогретую орешницу один раз!смазываем маслом... (фото 13)

укладываем в половинки тесто и печем 3 минуты, можно чуть больше, для тех кто любит по румянее))

укладываем в половинки тесто и печем 3 минуты, можно чуть больше, для тех кто любит по румянее)) (фото 14)

Из-за того, что я не знаю меры у меня получается много лишнего...но это лишнее нам пригодится)

Из-за того, что я не знаю меры у меня получается много лишнего...но это лишнее нам пригодится) (фото 15)

достаем зубочисткой, чтобы не повредить поверхность

достаем зубочисткой, чтобы не повредить поверхность (фото 16)

чистыми ножничками обрезаем с орешков все лишнее

чистыми ножничками обрезаем с орешков все лишнее (фото 17)

В конце получается так)

В конце получается так) (фото 18)

обрезки измельчаем и смешиваем с вареной сгущенкой...

обрезки измельчаем и смешиваем с вареной сгущенкой... (фото 19)

и "фаршируем" орешки))

и "фаршируем" орешки)) (фото 20)

а еще в инструкции написано вот что)

а еще в инструкции написано вот что) (фото 21)