Ответить на комментарий

Тушеные куриные желудки

 19 из 49 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Тушеные куриные желудки Продукты пищевые

В избранных: 27
В избранных: 27
В избранных: 27
В избранных: 27

Поделиться:

Тушеные куриные желудки

Для любителей субпродуктов, а именно куриных желудочков. Когда то я впервые купила их и не знала, зачем. А сейчас много чего готовлю и это блюдо одно из них.

  • Желудки куриные – 1 кг
  • Лук репчатый – 350 г
  • Морковь – 150 г
  • Чеснок – по вкусу
  • Томатная паста – 50 гр
  • Соль, перец, специи – по вкусу

Желудки вымыть и очистить от жира. В мультиварку складываем желудки, нарезанный лук, натертую морковь, томатную пасту, соль, специи. Перемешать. Дальше можно или сразу готовить, или помариновать ночь и готовить утром. Я готовлю в режиме выпечки 20 минут, потом 2 часа тушение. Очень нежные получаются. 

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.