Поделиться:
Решение делать в домашних условиях глазированные сырки пришло ко мне очень давно, но не было просто подходящей формы ( то очень маленькие ,то слишком большие)
Теперь все сложилось и можно радовать своих близких .
Получилось так быстро и вкусно , что теперь рука не поднимается покупать довольно сомнительного качества сырки в магазине.
100 гр шоколада
200 гр творога
2-3 ст. ложки сахарной пудры ( сахара)
любые фрукты ,ягоды ,вареную сгущенку .....и.т.д
можно еще добавить в творог немного сливочного масла, но я не добавляю.
подходящая форма, лучше силиконовая ( легче вынимать готовые сырки)
кисточки
на фото синяя кисточка слишком большая для смазывание боков у формы, поэтому пришлось придумать помощницу -палочку с силиконовым наконечником,пока не куплю маленькую овальную кисть.
шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке
смазать хорошенько дно и бока формы
поставить на 5 минут в морозилку
смешать творог и пудру с помощью блендера
вынуть из холодильника форму и по необходимости снять излишки шоколада с помощью ножа
можно еще раз промазать шоколадом.если вам показалось ,что слой недостаточно плотный
вот такая партия у меня получилась, когда тоненько намазала шоколад
заполнить творогом
так же можно положить слой любимых фруктов или ягод , а затем творог
Сверху заливаем и разравниваем шоколад
ставим в морозилку на 5 минут
готовые сырки вынимаем из формы
Из данного количества у меня получилось 9 сырков . Ради интереса взвесила один сырок- весит 30 гр.
Хранить сырки в холодильнике. А если сделать много,то можно заморозить .
Размораживаются они в течении 10 минут при комнатной температуре.
Мммм...какая аппетитная вкуснятина
Спасибо))
Супер рецепт!!! Отличная идея для дома и для деток! И так вкусно выглядят!!!!
Это точно..дети в восторге
Вот это дааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои дети очень любят глазированные сырки, а те, что продаются в магазинах, содержат растительный жир(((, даже Киндер-ломтики различные!СРОЧНО сегодня же попробую!!!
Я думаю Вам понравится рецепт..все предельно просто и быстро и теперь уж точно без всяких добавок!!!
Аленушка, мне он УЖЕ так сильно нравится, что я даже боюсь расчесать себе все руки до конца рабочего дня!!! Чтобы скорее попробовать!!!
Самое главное чтобы сырочки понравились моим детям!!! это будет просто СПАСЕНИЕ для нас!!!
Так, как они любят сырки, наверное ничего другого так не любят!!!
Потом поделитесь впечатлениями)))
Вчера вечером уже вкушАли вовсю Ваши вкусняшки!!!
Правда сказать у нас еще не все так красиво получилось как у Вас! Формочки у нас побольше, такие розочки, решили пока попробовать в них, вдруг не понравилось бы, я переживала, теперь уж точно купим новые формочки, похожие на Ваши.
Шоколадка у нас тоже, оказалась дома только "Вдохновение" классическая ломтиками с орешками. Но так хотелось сделать, что наши сырочки были ореховые! Конечно расплавленный шоколад с орехами хуже намазывался в формочку, в отличие от того, как будет намазываться обычный шоколад, наверное!
Дальше - блендер погружной у нас переехал на дачу, и творог пришлось отправлять в мини-комбайн, он своими ножами раскидал его по всем стенкам и никак не хотел делать из него "приятную однородную массу", пришлось добавить чуть-чуть жидких сливок, но творог из-за этого стал чуть жидковат. Еще я добавила туда ванилин!
НО зато, когда мы достали готовые сырки из формочек (МЫ - это я с младшим, обожающим готовить, в отличие от меня:), на наши крики "Ура!!! Получилась такая красотааааа!!!", сбежались все, включая нашего кота))))
Кстати, как мне казалось, мой старший больше оценит сырочки, чем младший, который в общем-то творог не любит, но меня ждало ТАКООООЕ удивление, когда младший съел "свою" розочку (а они не маленькие, повторюсь), а потом еще доел сырок, который не очень понравился его брату! Старшему больше нравятся наши сырники с изюмом, сказал он!
в общем от нас с Максимом огромная благодарность!!!
Олечка, спасибо огромное за такой подробный отзыв. Рада ,что все остались довольны.
У меня младший сын тоже любит готовить..теперь уже фантазирует как он будет делать сырки с вареной сгущенкой и ягодами.
В следующий раз мы возьмем формы побольше, чтобы сделать с наполнителями , чтобы места хватило всем и чтобы всего было много)))
Вкусненько. Надо попробовать.
Попробуйте, потом поделитесь впечатлениями!!!
М-м-м! Пошла за творогом! Мои красотки достают требованием купить сырки, а на них цены... Иногда жаба душит. А такое... Да и формочка удачная ;)
Это точно...если сырок более-менее приличный, то дорогой..
А форма продавалась вместе с журналом " Изысканная выпечка"
А про форму я знаю Я на каждую новую из них - облизываюсь и фантазирую. А со следующим номером такие трафаретики будут
Я не собираю , можно гораздо дешевле подобные формы купить...не все правда...к примеру вот эту для сырков удобнее не нашла .Пришлось раскошелиться)))
Спасибо за рецепт!
Буду рада, если пригодится!!
Ммм.... вкусняшка....
Спасибо!!!
Рада,что понравился))
Ну ничего себе вкусняшка:)!!!! Надо настроиться на нужную волну и порадовать сына:)
Да..... вдохновение -это великая сила!! Сыну должно понравиться)))
Алена!!! Заглянула на Ваш блог, а тут.........целая кулинарная книга разных вкусняшек Спасибо за труд
Ой! Спасибо большое за внимание к рецептам.
.Это мое хобби- собирать интересные и простые рецепты, которые нравятся моей семье)) Ну и конечно делиться самыми удачными из них!!! Заходите в гости!!
Класс! Спасибо за МК, надо сделать обязательно, у меня тоже дети любят, а покупные все с растительными жирами и покупаю я их редко поэтому
Рада единомышленникам!!!
Помимо растительных добавок в них много совсем ненужных продуктов...
Это точно, и не только в них!
Стараюсь готовить все дома....уж выпечку точно много лет не покупаю))
Kak vsegda KLASSSSSSSSSSSSNUJ recept!
Спасибо!
Спасибо! Теперь точно буду сама делать, а то магазинные сомнительно как-то брать.
вот теперь появилась возможность делать сырки дома и не покупать их больше в магазине))))
Классный рецепт! Мне раньше как-то даже не приходило в голову, что такие сырки можно и дома делать :)
Самое интересное ,что совсем не сложно!!!
Спасибо за идею!!! завтра будем делать с дочей!!!!
Надеюсь понравится и процесс и результат!!
Обязательно попробую сделать- я их просто обожаю!!! Спасибо за рецепт!!!
Рада, что понравился!!!
СУПЕР!!! Спасибо за рецепт!!! Детки очень любят сырки, а магазинные опасаюсь брать.
Свои конечно же лучше)))
вкуснятина
Спасибо))
ой, какая вкуснятина
Угощайтесь)))
Ох... ХОЧУууууууууууууу!!!!!
Алё-на,спасибо за рецепт))))Обязательно попробую))
Буду рада, если рецепт оправдает ожидания)))
Все, срочно приступаю к изготовлению! Спасибо за чудесный МК!
P.S. Формочку сразу узнала, тоже коллекцию собираю!
Я не собираю, но эту купила, уж очень для сырков и конфет удобная оказалась))
Спасибо,спасибо,спасибо. А то эта магазинная гадость надоела, ребенок еще ест, а когда помнишь вкус тех сырков.....30 лет назад....впихиваешь в себя современные через силу, да простят меня производители за эту антирекламу))
Согласна, тем более ,что затрат по времени и продуктам минимальный!!
Я маленько не так делаю. Я в творог добавляю маленько масла сливочного мягкого(на глаз) или деревенскую сметану. Доску застилаю фольгой или пищевой пленкой. Катаю маленькую колбаску(как магазинные сырочки), кладу на фольгу и в морозилку на минут 5-10, растапливаю шоколад и мажу, потом, колбаски. Потом этап "морозилка-намазывание" повторяю до желаемой толщины шоколада. Но, когда обмазываешь 2 раз, надо поворачивать колбаски, чтоб они со всех сторон были в шоколаде.
Надо будет попробовать так, как Вы делаете. Будут колбаски - детям, большие - взрослым.
Это на фото кажется, что большие получаются, на самом деле как раз деткам на два укуса))))
Ничего себе, клааааасс!!! Правда, а кажется, что они большие. Дааа, у нас таких маленьких форм не найдешь, вот и подумала, что это простые формы для кексов.
Они в диаметре -3.5 а в высоту- 2 см..очень хорошо подошла для конфет.
Ой!!!!! Какая красотищщщща....вкуснотищщщщща!!!! Срочно побежала в магазин!!!! СПАААААСИИИИБОООООО!!!!
Спасибо!! Буду рада , если понравится !!!
здорово и просто!
Спасибо)))
Вкуснятина! Забрала в "избранное",обязательно попробую приготовить!
Буду рада ,если результат оправдает ожидания)))
мой муж очень любит сырки, а я ему не покупаю, т.к. сомневаюсь в составе( у меня нет таких формочек силиконовых. нет ли идеи, в чём ещё приготовить? для любимого мужа - готова постараться))
Только если сделать , как предложила Надежда , в комментариях выше. Творог скатать колбаской и порезать на порции , а потом обмазать шоколадом...
ММ! не увидела способ Надежды! Ну, вот и отлично! Опыта набралась) Конечно, колбаски для меня более приемлемый вариант! Спасибо за рецепт ;)
Как просто, а как вкусно!!! Огромное спасибо за рецепт!!! Надо дочурке такие сырки сделать!!!
Спасибо!! Я думаю ей понравится!!!
Спасибо за МК!!! Я и брат очень любим сырки, но каждый раз идти за ними неохота, попробуем ваш метод)
Спасибо за доверие к рецепту!! Все достаточно просто и доступно!!!
Обязательно попробую. Спасибо за рецептик!
Буду рада, если понравится!
Вот здорово! Спасибо большое за рецепт! Все домашние очень любят глазированные сырки, поэтому обязательно приготовлю такое угощение!
Если уж любят, тогда обязательно оценят на ура!!!
Ух ты!!! Вот это ядея! Обожаю глазированные сырки!
Только вопрос: у меня силиконовые розочки, подойдут ли такие?
Спасибо!
В такой форме сырки получатся большие..если это не пугает..то форма подойдет!!!
АААААА! Как вкусно! Я уже даже запах творожка и шоколада через монитор чувствую!!! МНям-ням
Завтра постараюсь сделать! Скажите а можно не миксером а венчиков взбивать?
Просто я люблю без крупинок. А так ...можно хоть ложкой перемешать.Вкус от этого не меняется))
Спасибо Вам за замечательный рецепт!!!обязательно попробую!!!
Потом поделитесь впечатлениями))))
сделала очень вкусно
Оперативно!
ух-ты! обязательно сделаем! спасибо!
Буду рада, если понравится !!!
Рецепт отличный во всех отношениях: вкусно, полезно, экономно, быстро. Обязательно попробую сделать.
Алена, Вы знаете, одна из причин, почему я зарегистрировалась в СМ, это огромное желание сказать Вам спасибо за Ваши чудесные рецепты! Я теперь сама делаю сыр, майонез, по вашему овощному супу варю борщ (только так, никак иначе), все лето ели вкуснейшее мороженое и т.д. и т.п. Теперь будут и сырки. Все знают, что, если от Алены, значит проверено, вкусно, полезно. Спасибо Вам, с нетерпением ждем новых идей.
Вы не представляете, как же приятно читать такие слова!!
Спасибо огромное за доверие и внимание к рецептам.
Очень рада,что рецепты , которые нравятся моей семье прижились у Вас))))
Попробуйте ,не пожалеете)))
Какая вы умничка! Никакой химии, а какие аппетитные!
Ой, спасибо большое,очень приятно)) Я и детей приучаю смотреть что входит в состав продуктов....время такое )))
Да ну ее, эту диету. Как тут устоишь. Вы прям "змей - искуситель".Спасибо огромное за рецепт.
Да ладно...диеты эти..только настроение портят)))
Вот это супер рецепт, точно! Дети обожают это лакомство, а я люблю точно знать, что внутри продукта. Поэтому забираю в копилку!
Буду рада, если пригодится!!!
ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Я в восторге! В ближайшее время обзаведусь формочкой и воспользуюсь вашим рецептом! Тем более что дочка у меня обожает творог в любом виде, а сырники и ватрушки уже надоели!
Алёна, как вкусно !!! Спасибо большое за рецептик!!! Мои детки очень любят глазированные сырки, но покупаю их редко, т.к. не полезно. А теперь вместе с ними приготовлю !
Спасибо , Юлечка!! Я думаю детки оценят и полюбят такие сырки. А если сами сделают,так вдвойне будет польза!!
Спасибо огромнейшее за рецепт!!!!!!!!! Как говориться- а ларчик просто открывался)))))))) Моя дочура тоже очень любит такие сырки, и не смотря на свои 14 лет, каждый раз клянчит как маленький ребенок чтоб купила. А в магазинные покупать как то страшновато. А можно из домашнего обычного творога делать, просто магазинный творог я не покупаю, а делаю сама из молока которое женщина на дом привозит
Конечно можно...так из домашнего вообще замечательно.. я тоже сама стараюсь делать, в духовке.
ой, а как в духовке? я просто простоквашу ставлю на медленный огонь и смотрю, какой плотности мне творог нужен, чем больше варю, тем он плотнее (жестче)
Тоже самое что и на плите, только благодаря духовке..уже не страшно ,что молоко подгорит или убежит))
А рецепт здесь- https://podjem-tal.ru/node/328274
Спасибо огромное
Спасибо огромное за рецепт!!!!!!!!!! Сын часто просит сырки, но именно из-за всякой химии не покупаю,а тут такая прелесть. Осталось только найти такую форму.
Спасибо!
Можно попробовать сделать без формы. Творог скатать в колбаску, разрезать, подморозить и облить шоколадом.Конечно процесс будет дольше,но результат такой же)))
Не, я уже на китайский сайт полезла форму искать. Нашла с диаметром 1,5 см и глубиной 4,5. Думаю, подойдет, правда ждать долго((.
Диаметр 1.5 см? Это очень мало...может радиус?
Нет, диаметр. Мало, согласна. Сейчас на линейку глянула. Ладно, ищем дальше. Заразили вы меня своими сырками.
Тогда они не подойдут для сырков ...уж слишком маленькие..а журнал " Изысканная выпечка" с этой формой у вас не продается?
Оооо, ням-ням!! Шикарный рецепт! И так всё просто!!! Будем с сетрой теперь делать наши любимые сырки со сгушёнкой)))
Буду рада, если понравится)))
красота и вкуснота!буду делать! Только скажите, ложки чайные или столовые? я про пудру(сахар)
Я брала 2 столовые ложки , люблю послаще, особенно когда творог кисловат. А так на ваш вкус)))
Класс!! Надо обязательно попробовать!!!
Жду результата))
очередной шедевр!
Да..ладно какой уж там шедевр)))
Чуть слюной не захлебнулась. Теперь вот думаю, где бы раздобыть подходящие формы, чтоб опробовать Ваш рецепт. Очень уж я люблю сырки!
Посмотрите, может продается журнал " Изысканная выпечка" он вместе с этими формами .
Срочно делать и лакомиться! Спасибо за МК!!!
Надеюсь , что понравится)))
СУпер, Вы молодчина, мои девочки обожают сырки, но увы уже год, как я посмотрела как, а главное из чего, и сырки детям не покупаю, а просят постоянно, а тут Ваши находчивость, аж расцеловать Вас хочется, СПАСИБО, завтра же приступаем к производству
Ну, еще спрошу. А какого диаметра ваша форма и какой высоты?
Форма с 12 ячейками. Размер одной ячейки- высота 2.2 см а диаметр - 3.5см.
Еще у меня есть форма для маффинов . Я ее заполняю не полностью, потому что она трапецией сделана-снизу узкая а потом расширяется.. Диаметр -4 см самая узкая часть..заполняю тоже где то на 2см....
Уже попробовала и готова согласиться с Алёной: вкусно и быстро! и разнообразно! СПАСИБО за рецепт!
Очень рада, что понравился!!!
Присоединяюсь ко всем предыдущим комментариям. СПАСИБО за рецепт! Обожаю сырочки с детства. Много лет пытаюсь найти что-то похожее в магазине, но увы...одно время были приличные Смоленские, но, они к сожалению, пропали с прилавков. Теперь благодаря Вам, можно порадовать своих близких такой вкусной полезностью!
Спасибо, за внимание и доверие к рецепту
Очень рада единомышленникам!!!
ой...ой..Алена...что ж ты делаешь со мной?! я ж не смогу устоять...придется готовить, творог возьму домашний, уже заказала...спасибо за такой красивый, приятный и полезный сырок!!!
Рада, что понравился!!! Сама рада,что теперь не буду сырки в магазине покупать..)))
Сегодня сделала такие вкусняшки по Вашему рецепту, объедение, вот только с глазурью у меня не очень вышло, она то сворачивалась, то съезжала по стенкам формы, может есть какой то секрет, а может, волшебное слово хотела добавить фото, не поняла как????
Странно...я просто растопила шоколад на водяной бане ,не добавляя ничего... Может дело в шоколаде?
а какой используете Вы?
Шоколад "Бабаевский" без добавок, горький, какао 75 % ( молочный не люблю)
А вот и наши сырки готовы! Очень вкусно! Огромное спасибо за рецепт!
Ох! Какие сердечные)) Спасибо за отзыв!!
У вас много замечательных вкусняшек, буду к вам заглядывать почаще
Всегда рада гостям!!!
Какая прелесть! спасибо за идею! обязательно сделаем!
Буду рада, если результат оправдает ожидания)))
Супер!!!Спасибо за рецептик,со своей красоткой сделаю в выходной!!!!
Здорово!! Это будет увлекательно и вкусно!!!
Алёнушка, дорогая Вы наша! Вы еще книгу с рецептами не издали? А то их у Вас так много! И все хочется попробовать! Очень! Баструму уже готовила, сгущенку, шоколадную пасту... И все по Вашим рецептам! Уже хочу все распечатать и в файлики вкладывать, чтобы всегда под рукой были! Такая вкуснятина получается! Надо будет и сырочки попробовать! Уверена на все 100% что будут просто супер! Спасибо Вам за то, что радуете нас своими вкусностями!
Мусир-р-рия,как точно за книгу подмечено!!!!Я обеими руками "ЗА"!!!!!!А то у меня инет бывает либо оккупирован мужем,и/или сыном,и нужный рецепт не просмотришь,а распечатать...Принтера нет))Так что я,в любом случае за книгу,а за подписью автора..
Спасибо за доверие и внимание к рецептам....
Ну а насчет книжки...рецептов много, но они ведь не совсем мной придуманы....))) Просто я постоянно нахожусь в поиске рецептов , которые подходят моей семье. )))Стараюсь поделиться рецептами, которые более удачно получились и понравились !! И если находятся единомышленники, то я счастлива!!!
Зато собраны Вами Такие классные все! Спасибочки большое!
Всегда рада единомышленникам!!! И ко мне можно смело на "ты."))))
попробовали с дочей вчера повторить рецепт. в итоге как на картинке не получилось. пришлось есть просто комочки сладки творожные. тк поставила кусочки шоколада в микроволновку и он там сгорел. интересно, что сгорел снизу, а сверху так и не расплавился
А Вы поломали на кусочки ? Скорее всего такой шоколад!!
Сделала сегодня, сын в восторге Магазинные давно не беру, а на завтрак отлично!!! Спасибо за рецепт!!!
Рада ,что остались довольны!!!
наверно, все таки дело в шоколаде. только сейчас увидела, какой шоколад вы используете. сегодня попробую еще раз повторить. и скорей всего только на водяной бане.
Привет!!! ну уж очень, очень мне понравились ваши сырки. Естественно, и я загорелась сделать и себе, и своим близким . Но.. у меня не было формы с маленьким диаметром...поэтому..я терпеливо ждала..того дня когда и себе приобрету такую!!! День такой настал!!!! Все постаралась сделать, как описано у Вас!!! Но!!!!!! у меня...получилось совсем никак!!! Сырки даже и не думали выпадать.., поэтому весь шоколад..или глазурь.. остались в форме.. а у меня получилось СОВСЕМ не то!!! Буду рада за тех, кому рецепт пригодился... а у меня не получилось!!! и... на этом все!!! больше делать не стану!!!!
Жаль конечно...а форма точно была силиконовая? Там и вытряхивать не приходиться, просто выдавливать !
Да... форма силиконовая. Я ... очень люблю новые рецепты... много уже использовала на СМ. Но... когда у меня не получилось с первого раза..больше и не пытаюсь... хотя!!!! рецепт может и КЛАСС!!!! Вам от всей души желаю успехов!!! Но и радовать нас новыми вкусностями!!!
Уже второй раз делаем. Первый - просто с каплей вишнёвого варенья, второй - с ягодкой в каждом сырке.
Да, вынимаю только после полной заморозки. Тогда хорошо выходят и не ломаются. Первый пробовала вынуть просто подстывшим - раскрошился шоколад. А остальные - мммм
Здорово!! Я рада,что получилось. У меня шоколад разламывался ,когда тонкий был слой.
Спасибо за рецепт, просто чумовые сырки получились.Сделала 15 сырков, половина нет, ну очень вкусно и не чего не развалилось.
Рада,что остались довольны!!!!
спасибо большое за рецепт!!!
Буду рада , если пригодится!!!!
Какой интересный рецепт, спасибо, надо испытать
Попробуйте , потом поделитесь впечатлениями
Вот чего мне не хватало в отпуске! Срочно побежал в магазин за продуктами. ПреОгромное спасибо! Вы мой кумир в кулинарном искусстве!!
Спасибо за доверие!!
Расскажите потом как у Вас получилось!!
какие аппетитные!!! надо попробовать! забираю в копилочку!
Буду рада, если понравится рецепт!!!
Супер! Лакомство для детей и взрослых!
Согласна!!!
алена,вы такая умничка,ваши рецепты,доступны,вкусны,спасибо.
Спасибо ,за добрые слова!! Рада единомышленникам
А это наши сырки!!! Будем теперь частенько делать))))))) Спасибо!!!!
Какие чудесные получились!! Рада ,что понравились.
Вкусняшка! Жаль, что мне пока молочное нельзя, кормлю дите. Но для старшей и мужа любимого надо сделать обязательно!
Ну это все же временно!!!
Я думаю им понравится!!!
Поздравляю вас с занесением в "Лучшие МК недели"!!! Браво Вам!!!
Спасибо! Очень приятно
Помню-помню я эти сырки..
Сделала много.. объелись все.. неделю на творог смотреть не могли.. а потом опять как ни в чем не бывало: а сырки-то ХДЕ?
Да...вкусненького много не бывает!!!
Угу.. рецепт -
Класс! спасибо, забрала в копилку! обязательно попробую сделать!
Спасибо!
Попробуйте, потом поделитесь впечатлениями!!!
Прелесть какая!!!Такие аппетитные на вид! Обязательно попробую сделать, спасибо за МК!
Спасибо большое!!! Буду рада,если результат оправдает ожидания!!!
Алена! Спасибо за прекрасный рецепт. Сегодня сделали с сыном. Все получилось с первого раза. Поддерживаю идею девочек о Вашей книге.Пробовали и сгущенку по вашему рецепту, здорово. С нетерпением жду новых рецептов.
Огромное спасибо,за доверие к рецептам и внимание!!!Так приятно,слов нет!!!
Очень рада, что остались довольны!!!
Спасибо за идею, обязательно попробую.
Буду рада, если понравится !!!
Я вся в непонятках. У меня шоколад совсем не хотел держаться на стенках формочек (силиконовых), упорно съезжая вниз. В результате у вполне ничего таких сырков оказалась толстая "крыша" и тонкие "бока".
Думаю все дело в самом шоколаде.
Попробую из Бабаевского, может, прилипнет...
Я его использовала.
Какая вкуснятина! И как просто! Спасибо!
Спасибо, что заглянули)))
Алёна,вот это идея!!!!!И можно сделать с разными наполнителями.Завтра же куплю такую форму и мой любимый горький шоколад!Спасибо!
Это точно...море вариантов можно придумать с наполнителями....
Жду результата!!!
Спасибо большое за такую вкусноту! Тоже любим сырки, но магазинные разонравились как-то... Побегу делать, короче!)) Попробую все сверху (т.е. на дно) прикрыть прошоколадненными печеньками))))
Ну прям идеи за идеями))) Надо только промазать края хорошенько,чтобы печенки не отвалились...
Жду Вашего отзыва)))
Ох, спасибо за рецепт!
Кулинарка из меня никакая, но вкусные десерты все же люблю)
Только что сделала, ну очень вкучно получилось!!! Ну а главное, полезно-творог и горький шоколад (правдв я не 70% брала, но все же горький)
Только формочки осталось поменьше прикупить, а то если брать из-под кексов - ломается шоколад..